• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

BaradA

  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О BaradA

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • Моя карьера в ФМ С 2007
    1. Барада а люди в европу рвутся, а там кризис, блин
    2. Взял в китайской лиге 2, клуб, с бюджетом в 5 млн. фунтов, посещаемость 10тыс., тренировочные условия супер, молодежь супер-пупер, зарплаты ваще никакие: с бюджетом зарплат в 2.5 млн. зарплаты составляют 800тыс. !!! Я даже с перепуга вышел в 1 китайскую лигу посещаемость осталась 10-11тыс. но в деньгах ваще нормально, а главное не напрягают с достойным выступлением и т.п. P.S. даже никогда не думал что буду там играть Так че рекомендую, клуб "Ляонин"
    3. Бросил на фиг! По моему в такой *опе не реально выжить. Зато!!! Щаз в китае играю, там посещаемость минимум 10000 !!! зарплаты и т.п. о-о-очень маленькие база суцпер пупер! короче полное удовольствие от жизни рекомендую - команда "ляонин"
    4. Ну и как реально можно выйти из такой финансовой ситуации!!??? Это же ненормально когда клубу у которого бюджет составляет 200тыс. строют стадион за 8 млн! Да просто уходить не хочется, уже 7 сезонов отыграл
    5. Урезуют стадион регулярно, но не в этом дело - вмещаемость ок.3000, а посещаемость 600-700 Ежемесячно я в убытке на 150-200тыс.денег !!!
    6. Пипец, играл в норвегии во 2 дивизионе, баланс был около 50000, вышел в 1 дивизион, руководство взяло и расширило стадион стоимостью за 5 млн.!!! потом еще на 3 млн., гады. Баланс - 10 млн., объявили банкротом Три сезона подряд никого не могу покупать, всех нормальных игроков раскупили меня не спрашивая. Че делать не знаю, мож кто сталкивался с такой бородой? ЧЕ ДЕЛАТЬ?