• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Ariesgoth

  • Публикации

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

517 Любимчик публики

10 друзей

О Ariesgoth

    • Звание
      Бесценный игрок
    • День рождения 01.04.1988

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Санкт-Петербург

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит Санкт-Петербург
    • Моя карьера в ФМ 4 года Зенит СПб Звезда Иркутск Металлург Липецк Сборная Того

    Посетители профиля

    1 286 просмотров профиля
    1. Большой привет, тем кто считает, что Малафеев трансферами не занимается https://www.sports.ru/football/1070500485.html
    2. Типичная селекция последнего времени. Скопинцев ярко сверкнул, сразу покупаем. Начал ярко, к концу сезона , иммхо сдал. Статистика у него так себе, гол и две передачи, зато большинство голов Ростов пропустил с его фланга. Даже Набиулин, на хускореде имеет оценку 6,86, против 6,8. Ценник за него заломят из-за ФПП на другие покупки меньше останется, плюс что молод. Другими словами, хотелось бы большего, да и чтоб контракт на 5 лет не выписали. Вообще, при его навыках я не понимаю, почему он защитник, а не фланговый полузащитник.
    3. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/trueeestorieees/2306194.html
    4. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/analitikasaintpe/2293885.html
    5. Просматривал тут статистику по чемпионатам. Нашел хороших кандидатов: Левый защитник https://www.whoscored.com/Players/340105/Show/Lisandro-Martínez Атакующий полузащитник https://www.whoscored.com/Players/299321/Show/Oussama-Idrissi
    6. Мда, резервисты, как всегда
    7. Какие-то совсем дикие утки пошли, Гиголава, Ломовицкий
    8. А что ни кто не пишет, про Реал - ЦСКА?
    9. Вот кем из паспортистов можно усилится? Сутормин из Оренбурга, Иванов из Терека (но возраст). Интересный вариант Иван Игнатьев из Краснодара, но это вряд ли.
    10. Такое праздничное настроение, конец сезона, а тут. 1,5 тайма раздвигали булки и закономерно проиграли. Проиграли Рубину, который играет без половины основы, молодыми резервистами. Рубин, который катал на неделе Кубок. За неделю тренерский штаб, так и не родил идей против Бердыева. Концовка показывает, что силы есть, почему включились, только после второго? Настораживает, что Лунев потерял уверенность, главное, что б как Юрец, звездочку не словил. Если брать итоги, то формально все хорошо. Вот только, последние два сезона, после перерыва пике продолжалось. Зимой вряд ли сможем хорошо усилится. Как бы Жирков не стал самым сильным усилинием. Кокорин, судя по всему, будет баланду хлебать. Нужен нападающий, два крайних защитника, два атакующих фланговых игрока. Заболотный, Оздоев, Шатов, Смольников, Краневитер, Мевля, Набиулин, Чернов, как заменить всех в одно зимнее ТО?
    11. @Maugli Так там говорится, что за недонастрой полкоманды менять надо было. Воощем, Семак решил так, и не угадал.
    12. @Maugli https://www.sports.ru/tribuna/blogs/psevdoanalitika/2270696.html
    13. @Maugli Ну-ну, то-то Смольников отборолся. За 20+ минут, ноль единоборств, перехватов, выносов. Отдал две передачи и кросс за лицевую линию. Супер результат. Ты, наверное, скажешь, что мол, надо было центральную зону укреплять. Одна деталь,Арсенал в центре мяч не разыгрывал, а вертикально забрасывал во фланги.
    14. Обосрались и стоим. Семак, как и Спаллети, плохо играет на выездах. Почему против быстрый атаки не играл Нету, даже мне было видно, что Мевля не успевает. Гениальная замена, Паредаса на Смольникова, в минус 10 после травмы, только неготового Игоря и выпускать. Без Паредаса, сразу двушку получили, мяч в атаку перестали доставлять. Джорджевича, мы в команде не оставим, зато Заболотный, наше все.
    15. Глушаков, Комбаров, Ещенко никогда не были способны к комбинационной и атакующей игре. У нет ни дриблинга, ни паса, ни видения поля, под стиль Кононова они не подходят.