• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Ariesgoth

  • Публикации

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

513 Любимчик публики

10 друзей

О Ariesgoth

    • Звание
      Бесценный игрок
    • День рождения 01.04.1988

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Санкт-Петербург

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит Санкт-Петербург
    • Моя карьера в ФМ 4 года Зенит СПб Звезда Иркутск Металлург Липецк Сборная Того

    Посетители профиля

    1 243 просмотра профиля
    1. Это потому, что с М16 делиться надо было, а Гинеру не надо?
    2. То, что в атаке игры нет это еще полбеды, и понято при таком графике особо не наиграешь (у ЦСКА получилось). Проблема, что у Семака уже не первый раз пожары в обороне. И проблемы с выездными матчами, один в один, как у Спаллетти. Опять же селекция. Перед началом сезона, вполне могли усилится Ахметовым и Обляковым. Семак, не смог или не захотел настоять на их преобретении, не разглядел потенциал. Да у нас много игроков центра, но Оздоев, Кран, Эрнани один хрен не играют, что они есть, что их нет, а тут два перспективных игрока с правильным паспортом. Да, в ответ, можно сказать, мы лидируем в ЧР и ЛЕ. Но, из кубка вылетели раз, при такой игре в ЧР, это дело времени, когда догонят, два. В общем, тревожно.
    3. @Koetzer Тоже самое про Луческу говорили и про Манчини, заканчивалось все так себе.
    4. Даже при Манчини такой х-ни не было.
    5. Ну что... Тактика держисраку провалилась, есть ли план б? Отскочили. Семак в отличии от Манчини очень фартовый
    6. @Maugli Оздоев, в кубке кучу мячей потерял тем, что мяч от него отлетал на несколько метров. После выхода Эрнани команда провела самую бодрую 10 минут в атаке, потом, Ростов разобрался.
    7. @Koetzer Так же можно сказать про Краневитера и Оздоева. Порадовали только Заболотный (!!) и Анюков. Кубок с возу, команде легче. Тем более дальше по сетке будут двухраундовые матчи.
    8. Ну, судья за бодания от Корниленко КК задолжал. А попытка сыграть в контатаку так себе, с одной стороны гол забили в контатаке, с другой толковых контратак было по пальцам одной руки. Выйграли, двигаемся дальше. Маркизио, оставляет неоднозначное впечатление, напоминает Краневитера, когда он в старте.
    9. По Оздоеву не согласен. Долго принимает решения, и не очень хорошо, несколько моментов загубил. Возможно., связано с недостатком практики
    10. По уровню зрелища, матч условных Амкара и УфЫ
    11. А Хольмену за откровенную задержку Дзюбы руками, вторую карточку, конечно, не показали.
    12. Первую карточку Дриусси судья откровенно придумал
    13. Уверен, что с Паком договорятся, если адвокаты футболистов не ленивые, думаю без труда найдут на Пака компромат, коллеги потерпевшего помогут) С водителем сложнее, но думаю, тоже договорятся. На ведущую что-нибудь нароют, водителюущерб компенсируют.
    14. Мне интересно, а почему чиновники, которые получают зарплату из моих налогов, в 9 утра не на работе, а в кофейне?
    15. Мда, опять Анжи, главное, что бы это не было тенденцией