• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Maxnet

  • Публикации

    370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

991 Любимчик публики

1 друг

О Maxnet

    • Звание
      Игрок ротации
    • День рождения 19.06.1971

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город СПб

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит Санкт-Петербург

    Посетители профиля

    2 478 просмотров профиля
    1. Отыграл первый сезон. Игра команды в чемпионате так себе пока, как говорится не вылетели и то хорошо. Турниры В зимнее трансферное окно подписал пока только одного защитника. Покупать буду исключительно только игроков которых наши и изучили скауты, поэтому скорее трансферные компании будут достаточно скромные, ставку буду делать на молодежь и регенов. Само собой никого подписывать из Ливерпуля не буду, а так же стану избегать подписывать игроков когда-либо игравших за Ливер. Трансферы 1 сезон 2018/19 - 0 очков
    2. Есть желание попробовать. Мой уровень игры в FM достаточно средний, но тем не менее попытку сделаю.
    3. Господа, в условиях сказано: 7. Никаких изменений с помощью редакторов, никаких апдейтов и т.п. Вопрос, допустимо ли использования фикса Real Names? https://sortitoutsi.net/downloads/view/43990/fm2019-real-names-and-german-national-team-fix на игровую механику, как я понимаю, он никакого влияния не оказывает.
    4. видимо я не очень корректно объяснил ситуацию, еще раз, что у меня было: мертвого зависания не было, все менюшки работали, но переход на следующую дату (продолжить игру) был не возможен, при чем обработка данных в это время не происходила. Случилось такое один раз (окно с игрой сворачиваю довольно часто).
    5. @***Brand* Игра не переходила на следующую дату (кнопка "далее" не работала, обработка данных не шла), кнопка в меню FM была активна. Сохранить текущую игру было не возможно, а выход в настройки работал.
    6. Поймал баг с зависанием игры (играю в оконном режиме, стандартный скин), решил вопрос следующим образом: не выходя из игры вышел в настройки и перезагрузил скин - игра стала работать дальше.
    7. Очень большой шум подняли, тут могут устроить показательный процесс под лозунгом "Перед законом все равны", в обществе большой "спрос" на справедливость, так что присесть могут реально и надолго. Ведь разговоры какие: "Стрельцов сидел? сидел...Севидов сидел? сидел... Кокорин не Стрельцов, а Мамаев не Севидов, так что и эти посидят". У нас вон целый министр экономического развития сел, а тут пара быдловатых мажоров каких-то. Тут еще вчера папаша Мамаева "выступил", на его месте надо было извинятся и еще раз извинятся за сыночка и за воспитание, а он борзометр включил на 150%, дебил - по другому не скажешь. Для меня вообщем то понятно стало после папашиного "выступления" почему сынок гопник... воспитание оно все в семье закладывается, но а Кокорин - просто быдловатый дурак остановившийся в развитии лет в 17...Человека можно вывести из Вайлуков, а Вайлуки из человека никогда. Посмотрим чем все закончится.
    8. @Горшков Дмитро Сделай Зенит пожалуйста
    9. предположу что скорее четверг... заметил, что патчи выходят по четвергам, пятница - резервный день на исправление критичных багов (если таковы возникают), а то все сообщество все выходные будет ... как бы это помягче сказать... возмущаться испорченным уик эндом )))
    10. Мне вся эта история с пробирками напоминает другую - в свое время один престарелый негр уже тряс пробиркой в совбезе ООН, как следствие - разбомбили нахрен Ирак, оказалось - это было обыкновенное мошенничество на глазах всего мира, никто даже не извинился, а престарелый негр и сейчас уважаемый человек, хотя место ему как минимум в тюряге. Сейчас другой престарелый англо-сакс трясет пробирками и из пальца высосал какой то доклад основанный на голословных обвинениях сумасшедшего профессора, который то ли сам допинг варил, то ли менял чего - охинения какая-то. Если потом окажется что все выдумка, не беда - цель оправдывает средства, а цель достигнута. Мое мнение в том, что поездка на олимпиаду - ошибка. Как говорил один товарищ по имени Черчиль после мюнхенского сговора - кто выбирает между войной и унижением - унижение, получит и войну и унижение. Был прав. Если наш олимпийский комитет думает, что сейчас поунижаемся, а дальше будет все как прежде - ошибается, не будет. Почему чиновники не отстояли наших спортсменов? потому что думали не о них и стране, а о своей забугорной недвижимости, о шопинге жен по выходным по Европе, о детках в колледжах. Олимпиаду не смотрю принципиально. Особенно забавны истории с норвежской асматической хронью олицетворяющей принцип олимпизма - молодость, красота, здоровье. Американские гимнасты на прошлой олимпиаде по всем медицинским показателям в психушке должны были лежать, а не на бревне прыгать. Так что утверждение о том что спорт вне политики - в прошлом.
    11. согласен на 100%, только вот сейчас она ...мм.. несколько не соответствует уровню мастерства.
    12. @Scoles безусловно, деньги решают не все. Разруха она не в клозетах, а в головах... важно поменять само отношение к детскому футболу, а деньги - это стимул для увеличения престижности профессии детского тренера.
    13. выскажу свое любительское мнение... я против лимита, по причине того что российские футболисты достигнув определенного уровня теряют спортивную мотивацию и как следствие стагнация (если не сказать больше), остается только мотивация в финансовом плане. Отменив лимит и сохранив финансирование клубов на прежнем уровне мы получим сборную состоящую из игроков ФНЛ, в лучшем случае там будут пара-тройка человек из ротации клубов середины/подвала РПЛ, потому что опорников уровня Денисова в той же Бразилии - как обезьян, и платить им зарплату Денисова никто ни где никогда не будет. Денисов - как пример, с большинством позиций в сборной такая же история. Либо как вариант делать жесткий лимит (100 процентный) и ограничения по зарплатной ведомости (как в НХЛ) причем ориентироваться на зарплаты не АПЛ, а на страны Восточной Европы. У игроков появится мотивация, хочешь денег и играть в футбол - выйди на определенный уровень, перерос РПЛ - уезжай заграницу на большую зарплату. Просто хочешь денег - занимайся бизнесом, а не футболом. Обязать клубы, 50% спонсорких поступлений перечислять в спортивные академии. В разы повысит зарплаты детских тренеров, чтобы с детьми работали профессионалы, а не физруки.
    14. Нужно менять систему... всю систему нашего футбола. Установить лимит и вваливать огромное бабло - вот итог. Кто был лучший, а кто худший в этой сборной, даже анализировать желания нет.
    15. по Луческу только один вопрос напрягает - это возраст (70 лет). Можно к этому отнестись как к плюсу (огромный опыт работы), так и минус (возраст есть возраст) хотя на вид вполне такой бодрый человек. У Капелло может как получится так и нет, но денег он будет стоить немеренно и если подпишет контракт, в случае неудачи будет все свои причитающиеся ему "копейки" выжимать из клуба по максимуму.