• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Yaskot

  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Yaskot

    • Звание
      Молодое дарование

    Старые поля

    • За кого болеем? Woking
    1. Печально но в третьем сезоне моим студентам не хватило лишь одного поинта что-бы сыграть в еврокубке.Четвёртое место. Хотя в сравнении с девятым местом прошлого сезона это шаг вперёд. В решающем матче ничья 1-1 на поле Лимерика разбила все наши надежды поживиться неплохими деньгами) Что ещё больше печалит новый контракт который предлагает мне дирекция клуба,по зарплате ниже прошлого. Ещё есть уверенность что статус на профессиональный клуб менять не будет. Вобщем уйти был бы не против.Но серьёзный клуб не возьмёт.Так что наверно ещё минимум на сезон останусь. Перспективные(уровня ирландского чемпионата) игроки есть.Главное хорошо подготовиться к сезону.
    2. Сыграл за студентов второй сезон.Первое место опять Слиго занял.Я же закончил на девятом из 12 мест. Денег на трансферы на третий сезон опять не дали.Приходится ковыряться во фри агентах.Уже два сезона у меня справа играет полузищитник Маршалл которому я ни как замены найти не могу.Не из за его крутизны а потому как попытки взять что-то путное на этот фланг проваливаются. Сезон провёл по типично британской 4-4-2. С грандами Ирландии) бороться конечно сложно. Три моих головных клуба Хибс Мозервелл и Абердин не хотят мне давать в аренду игроков. Но даже 80тысяч денег в год для Ирландского полу-профи клуба думаю полезны. Очень начал радовать 17летний итальянец Reda играющий ещё с первого сезона.Для его возраста финишинг 14 и скорость 15 в клубе такого уровня как мой очень котируется. В новый сезон устав сидеть на дне таблицы решил играть 4-3-3. Предсезонка была скромной.За 6 матчей пропустили только один мяч. Играли в предсезонке с клубом Уотерфорд Юнайтед выиграли 1-0. С ними же встретились в первом туре пока единственном в этом чемпионате мной сыграным.Выиграли у них на поле с рекордным для моего клуба счётом 7-0 Очень хорошо сыграли два форварда найденных мною на фри.Оба отметились дублями. Вобщем в третий сезон вхожу с оптимизмом...Хотя обыграл то ведь далеко не грандов) P.S.И вот ещё.Столкнулся с такой вещью когда дирекция клуба без моего ведома двух игроков на фри приобрела.Впрочем один из которых на левый фланг обороны пришёлся ко двору. Сталкивались с такими пакостями?)
    3. Ну у меня январь начался.Иду МанСити лишь на седьмом месте всего 33 очка за 20 игр набрал.На 15 очков отстаю от идущего на первом месте Тоттенхэма. В нескольких матчах терял необязательные очки.Уговорил дирекцию на улучшение молодёжной академии. Продаю Адама Джонсона не вписывающегося в мою схему игры. Вероятнее всего продам или отдам в арендо Харгривза. А вот Винсенту Компани решил тренировать позицию опорника. Стоит статус выполнимо но я так понимаю можно этот статус и улучшить. Ричардс появляется редко.Но ощущение складывается что играть стал получше.Так что пока его продажа откладывается. Постепенно занимаюсь переформированием тренерского штаба.Ну и в юниорскую команду пригласил хороших специалистов. По поводу сохранений.Сохраняюсь не часто.Матчи не переигрываю.Разве только если игра вылетает.Но на этом сейве такого пока не было. А на счёт денежности МанСити.Я уже много поиграл в FM12 за Килмарноки и Шэмрок Роверсы.Тоесть что такое играть за не сильные и не особо богатые клубы я знаю. Кстати Шэмрок интересно подымать.Они для Ирландии достаточно богатый клуб. Да и за Норвич сезон поиграл.Начал за здравие а закончил за упокой вылетев из Премьер-лиге...Не смог обыграть в последнем матче Ливерпуль.0-0 не помогло. После уволен был. Вот и захотелось клубом с финансами опять порулить.Построить так сказать то что хотелось бы.Ну если опять не уволят)
    4. Бразильский Интернациональ сделал мне предложение от которого я не смог отказаться.В рассрочку за 40миллионов зимой в команду переходит Леандро Дамиао.И если Балотелли будет продолжать спать на поле то скорее всего итальянец покинет команду. Почему согласился на Дамиао.Хочу на некоторые матчи выставлять тандем мощных форвардов Дамиао-Джеко.Правда нужно учесть что играю практически без флангов.Здесь вся надежда на Клиши и Сабалету. Тем более при наличии Агуэро и Тевеза моя линия нападения станет очень страшной для соперников. Правда при условии если Дамиао действительно отработает вложения.
    5. Не нужно никого покупать, я понимаю что играя за МС весь стиль игры основывается на крутых покупок, но все таки воздержись, Ричардс нормальный, еще и воспитанник клуба, а это в таком клубе как МС, большая редкость Просто обычно я нищими клубами типа Килмарнока или Дублин Университет играю.А здесь решил поиграть чтоб душа так сказать развернулась))) Ещё раз повторюсь.Ричардс у меня очень часто фланг проваливает. А на счёт воспитанников в 16 лет цетральный защитник голландец но rfr hfp воспитанник Ман Сити Карим Рекик(Karim Rekik) очень даже нравится.Проф скилы игра головой отбор опека по 13. В профиле написано новый Компани но скоростные данные слегка получше чем у бельгийца. Hotspur я так понимаю ты за Тоттенхэм играл в менеджере неоднократно. Что ты можешь сказать(эти игроки мне интересны) Хаддлстоун и Ливермор. Дарио Срна из Шахтёра.Очень уважаемый мной игрок.Впринципе и возраст не пугает раз я де Росси взял.Но хочется помоложе. Уолкер интересная мысль.Но я ещё и в Эвертоне приметил интересного персонажа.Шеймус Колмэн ирландец.Однако мысли о ван дер Виле меня не оставляют) Baggio13 спасибо кстати за советы очень дельные мысли.
    6. По Компани пока претензий больше нет.Втянулся в сезон.Играет хорошо. Ещё про вратаря из Ганновера .Зачем он мне при живом Джо Харте?) Или он круче чем Харт? Играю без фланговых полузищитников. 4-3-1(ап)-2. К нападению претензий особых тоже пока нет Агуэро и Джеко свою работу делают.Пока непонятна игра Балотелли.Не забивает и поэтому сейчас на замены изредка выходит. Травмировался Тевез.Будет тоже после травмы на замену выходить. Наибольшая проблема в команде это правый защитник. Забалета шикарен.Три матча сыграл в чемпе отбор в среднем 9мячей за игру. Но стеклянный.Одну травму вылечил и вот уже другая. А играющий на его месте Мика Ричардс...Ну мягко скажу не нравится мне тем что показывает. Если слева от Клиши видна агрессия в начале атак то Ричардс какой-то уж сильно инертный игрок.Как в атаке так и в защите.При чём неоднократно пропущеные мячи были из за того что Ричардс начинал безнадёжно тупить и либо у него отбирали мяч либо он отдавал точный пас сопернику. На его место впринципе у меня есть кандидат-ван дер Виль. Играл он у кого-нибудь? Стоит брать?
    7. После переустановки винды два сезона поиграл за ирландский Университет Сити Дублин.Денег не дают.Сезоны провожу стабильно в первом 8й из 10 во втором 9й из 12 клубов))) Но не об этом.Отложил пока ирландский сэйв и решил поглорить.Выбрал МанСити (интересовал именно буржуйский богатый клуб). Продал не очень мной любимого Найджела де Йонга Интеру за17.75млн долларов.Ясное дело продешевил но в средней линии ну ни как не вижу места низкорослым игрокам.Привык чтоб там дуболомы обычно играли. Но в начале смутила более всего линия обороны а именно её центр. Онуоха,Лескотт,Туре,Компани. Мне это слишком несерьёзным делом показалось. За 24миллиона из Стока был куплен Шоукросс.На место де Йонга за 56миллионов из Ромы де Росси взял(как раз отличный разрушитель как мне кажется-хотя в этой части не знаю насколько он стабилен) Ну и после того как в стартовом матче чемпионата Компани своей ужасной ошибкой принёс победный гол Тоттенхэму решился купить ещё одного защитника из Аякса 13млн выложил за Вертонгена. В супер кубке Англии по пенальти проиграли злейшим врагам из Манчестера. Решающий пеналь не забил Балотелли. Ну и пока на старте кроме поражения Шпорам 0-1 отметились уверенной победой над Суонси 4-0 Задачи на сезон ставил минимальные.Потому как считаю состав надо ещё усиливать.До зимы думаю решу кому пора будет уходить.
    8. Вобщем накрылся мой сэйв.Вынужден был срочно жёсткий диск форматировать. Но Ирландия заинтересовала и новый сэйв я начал там же.Но за другой клуб в перерыве поиграв за Ливерпуль и решив что глорихантерство это не моё) Выбор мой пал на U.C.D. Студенты у них ник нэйм. По сравнению с Шемроком это конечно болото ещё то. Играл с середины сезона. Закончил на восьмом месте.Летом на фри брал француза Лумбилла который и помог команде остаться в Премьер-Лиге.Но зимой я не смог удовлетворить его финансовые интересы и пришлось отпустить. Зимой набрал в юниорский состав целую кучу молодых игроков до 17 лет.Надеюсь несколько из них смогут пробиться в основу.Стартовал против Брэй в новом сезоне с поражения 0-2. Жалею что не удалось найти нормального вратаря. Зато в центре обороны у меня играют два экзотических представителя ДР Конго. Мунунга и Исекусу. Дивизион расширился ещё на две команды. 12 клубов теперь. Да.И прошлый сезон выиграл Слиго.
    9. vovasik Хоилетт для сборной Канады форвард отличный.А в Премьер-лиге лучше атакующим полузащитником фланговым ставить.Думаю там он нужнее.
    10. Хотелось бы спросить как вам мои приобретения? И сейчас ещё один булыжник трансферный о котором я забыл.Куплен за восемь с половиной миллионов Кранчар. Тоттенхэм предложил.Я решил не отказывать.
    11. О.Смотрю здесь коллег по Ливерпулю хватает. К сожалению мой замечательный сэйв с ирландским Шемрок Роверс накрылся в самом расцвете сил по причине того что вынужден был в срочном порядке форматировать диск с виндой. Долго думал где играть.Выбирал между голландской Родой и французским Сент-Этьеном но в конце концов плюнул на всё и решив не уезжать с британских островов выбрал один из своих любимых клубов-Ливерпуль. Почитав откровения некоторых здесь коллег продал Шкртела потому как не являюсь его особым фанатом.А деньги на трансферы нужны(есть во мне нездоровая особенность в первый сезон на трансферах махинации устраивать). И так Шкртел ушёл в Малагу за за 10.250.000 в долларах.Выплатили сразу.Поэтому предпочёл их,чем клубы согласные на более высокую оплату но в рассрочку.И вторым номером был продан самый нелюбимый мной игрок Ливерпуля Лукас Лейва. -16.750.000.(может и продешевил но Интер платил сразу) И из более значимых отдач Спиринга в аренду в Саугемтон сдал до конца сезона.Там к молодым игрокам хорошо относятся.Думаю опыта наберётся. Аренды Аму и Экклстоуна думаю уже не значительны. Ну а теперь о покупках.Вот есть во мне качество такое как непостоянство принимаемых решений. После продажи Шкртела напрашивался трансфер для усиления обороны.Мог пойти проторенным путём и купить Шоукросса.Но прямые дороги не для нас. Вобщем за 7.750.000 в Вулверхэмтоне куплен был Ричард Стерман. Возникает вопрос-ПОЧЕМУ? Ответ те кто читали видели выше и плюс при отборе 15 обладать данными скорости и ускорения по 16 для центрального защитника думаю это хорошо.Надо подтянуть игру головой и надеятся что повысит опеку. Ну и при случае за правый фланг обороны можно быть спокойным.Джонсон.Келли.Стерман...Красота.Правда усилением слева я не озаботился.Там на Энрике вся надежда да и Аурелио пока до зимы на трансфере не будет. А что же спросите вы я сделал с деньгами полученными за Лукаса? Ну во первых решил отказаться от игры с опорником.И приобрёл двух центральных полузащитников. Из Сандерленда Каттермол пришёл за 19.250.000 и во всяком случае подающий надежды(для меня) из Тоттенхэма на два миллиона дешевле Стермана пришёл Ливермор. Очень надеюсь что трансферами в полузащите я закрыл вопросы о проблемах в центре поля.Жду выздоровления Стиви Джи. Пока остался последний матч предсезонки. Один из двух в турне по Южной Корее. Вобщем пока предсезонкой доволен. Из интересного.В шести матчах наши соперники отметились тремя автоголами. Ну и первый товарняк сезона со своими дублёрами я умудрился проиграть 0-1) И это при том что играла самая основа. Хотелось бы спросить как вам мои приобретения?
    12. Зато борда выделила на трансферы почти четыре миллиона денег. А это поверьте для Ирландской команды огромная сумма. Без моего участия зимой ушёл Enda Stevens в Астон Виллу за 400 тысяч. Его ещё до моего прихода продали. Ну и я потратил на покупки миллион и сто тысяч.Что опять же не побоюсь для Ирландского футбола огромные деньги. При чём пусть меня любители ирландского футбола забьют палками но из восьми пришедших к нам футболистов я 900 тысяч потратил на приобретение центрального защитника. И это Коатес! Ура! Сам Колин Коатес из северо-ирландского Крузейдерс.В этом центральном защитнике меня подкупила скорость 13. С физикой тоже всё нормально.профильные скилы бы чуть подтянуть. в 26 лет. И 90 тысяч ушло на 23х летнего воспитанника Барселоны Карлеса Кото полузащитника-правого. Не устроила меня игра летом приобретённого бельгийца Херманса ибо подвержен был бенилюксовец травматизму. Так же были взяты два вратаря Винн ирландец на перспективу и ещё один бельгиец Руттенс 24 года пришедший заменить бессменно стоявшего до своего ухода во всех оффициальных матчах ямайского голкипера Томпсона. Плюс на просмотре очень интересный уругвайский форвард Густаво Капеллино 21год. Но там конкуренты ему контракты предложили боюсь уйдёт не ко мне.Просто он в трёх товарняках у меня 6 мячей забил...Уведут боюсь. Вот такой пока январь.
    13. Перед январским периодом трансферов и межсезонья в Ирландии ситуация такова.В чемпионате занял первое место 82 очка в 36матчах 81-31 забитых-пропущенных. в Еврокубки кроме меня квалифицированы Слиго Роверс, Сент Патс Атлетикс и Дерри Сити у которых я с фри мной был взят Kevin Deery(кто в чемпе Ирландии играл наверняка знает что это серьёзный игрок) Не смог переподписать основного вратаря ямайца Томпсона в связи с чем буду искать основного кипера. В лиге Европы в группе занял последнее место. Набрал четыре очка.И все против Динамо Бухарест занявшего третье место. Дома 1-0 и в гостях 2-2 но там феерил после ухода Томпсона его сменщик Хиланд зевнувший два дальних удара и наделав при этом ещё множество глупостей. Лучшим бомбардиром чемпионата стал наш Гари Твигг забив 22 мяча в 34 играх. Ну в статах я смотрю он уже третий сезон планку ниже 20 не опускает. Надеюсь борда даст мне денег на трансферы.Потому как усиления нужны.
    14. В гостях с Вислой 1-1 на их поле вымучали-это при том что у них игрок был удалён и мы не реализовали пенальти.По игре они нас превосходили. Ну и на нашем поле мы были биты 3-1 хотя был момент когда их защитник вынес мяч с линии ворот.Жаль но в ЛЧ пока не играем. Зато получив в общей сложности миллиона три денег за участие будем играть в групповом турнире Лиги Европы.Где нас будут бить такие клубы как Динамо Бухарест,Твенте и Атлетико Мадрид.
    15. P.S. Нас обломали там ещё небольшое Плэй-офф. 10 команд. Мы даже в посеве. Но там любая из пяти несеяных способна нас уничтожить. P.S.2 Вобщем польская Висла не самый худший вариант. И первый матч снова в гостях.