• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

Pinball

  • Публикации

    1 267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

148 Любимчик публики

4 друга

О Pinball

    • Звание
      The Chairman

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 388549470

    Информация

    • Пол
    • Город Continental Competition
    • Интересы игра на результат, холодное пиво, Моника Белуччи, Латинская Америка, электронная музыка, Сборная Германии

    Старые поля

    • За кого болеем? команда молодости нашей
    • Моя карьера в ФМ надо бы, как-нибудь вечерком собраться и выиграть Кубок Либертадорес.

    Посетители профиля

    1 265 просмотров профиля
    1. Самый классный скин. Использую его (с небольшими изменениями) уже 5 или 6 фмов подряд. Тайцы большие молодцы!
    2. 1) Где находятся колобки из 2д матча? Я бы хотел их заменить и немного улучшить. 2) Может у кого из олдфагов остался nike t90 (белый и желтый) для 2д матча?
    3. Есть какие-нибудь моды улучшающие 2д матч (поле и т.п.)? Раньше можно было менять сетки ворот, мячи и рисунок травы.
    4. лучше, чем ничего. 3Д до сих пор просто чудовищный
    5. Прогноз СМИ 10-ое место? Они серьёзно? РБ один из самых мощных и перспективных клубов сейчас. Это минимум ТОП-5, а то и ТОП-3. Ресёрч в Германии как всегда забавен.
    6. Это норма для всех версий FM'а. Там в каждой версии Федун донатит мешки денег на трансферы. Особенно забавно, что и в игре Спартак прибывает в своём особенном мире.
    7. Иди в раздел про графику, там всё расписано пошагово. О! Адриано! 100 лет тебя тут не видел! Как поживаешь? Сорри за офф-топ))
    8. Да ни упадёт он никуда и никто не будет его продавать за 2 ляма. Игрок просто будет тупить 100500 сезонов на банке. Деградировать, а потом вылетитн на фритрансфер. Это особенно заметно по последним FM'ам где таланты сидят пачками в резервах ПСЖ, Сити и прочих Реалов, играют ровно ноль матчей за сезон на протяжении 4-5 сезонов и потом оказываются на свободнике уже непригодным шлаком.
    9. Да нормально было бы, тогоже Форсберга РБ купил за два ляма у Мяльмё. Потомучто когда я играю за условную Бенфику и располагаю в составе парой талантов у которых само собой ценник по пол миллиона фунтов, то условный реал их хочет покупать только за эти самые полмиллиона или максимум за лям и ни о каких 40-50-60 мультов речи не идёт. Если я отказываюсь продавать, то начинается драма и трагедия и игрок начинает анхепить. Но если хочу купить я, то для меня астрономический ценник и никто не анхепит, а тихонько продолжает сидеть в запасе. Реализмом тут и не пахнет. Из серии в серию с этими трансферными ценниками происходит натуральный цирк, особенно много бреда в последних двух-трёх версиях.
    10. Значит продолжится хрень, когда школьник из состава Бенфики стоит 300 тыщ фунтов, а готовы продать его за 60 миллионов фунтов + 50% от следующей продажи?
    11. Всего-то 15 лет пришлось ждать.
    12. там нет папки fonts в папке скина, в этом вся суть
    13. Как шрифты поменять? Где папка и файлы с ними?
    14. Почему раньше (до 16-ого фма) можно было в 2Д-игре добавлять мячи и менять колобков, а теперь игра на всё это вообще никак не реагирует?