• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Ohrim

  • Публикации

    5 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 975 Звезда сообщества

О Ohrim

    • Звание
      Игрок века
    • День рождения 10.04.1985

    Контакты

    • Сайт http://

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Телом в Киеве, душой в Донецке
    • Интересы Музыка, книги, футбол

    Старые поля

    • За кого болеем? МетаДон, Олимпик Д
    • Моя карьера в ФМ Тысячи их!

    Посетители профиля

    7 261 просмотр профиля
    1. Это не апдейт, только анонс + текущее положение дел, потому что часто спрашивают. Предполагаемый состав апдейта: Премьер-лига - Готово. Первая лига - Готово. Вторая лига (2 группы) - Готово. Чемпионат аматоров (3 группы) - Готово. Высшие лиги чемпионатов областей (25 лиг) - Сделано 10 лиг. Кубок - Сделан на 50% Суперкубок - Готово. Кубок Аматоров - Готово. Чемпионаты U-21 и U-19 (Высшая и Первая лиги) - Пока не готовы. Правила перехода между лигами: Что еще осталось сделать: Чего в апдейте не будет: 1. Правки форм клубов - на это нет ни времени, ни желания. 2. Новые игроки - тут просто нет времени. 3. Д6 и ниже - не вижу смысла. Сроки - не знаю, потому что сейчас завал по всем фронтам + ближайшие выходные у меня вылетают из-за переезда. Но надеюсь, что максимум через пару недель я смогу выложить первую вменяемую версию апдейта до Д5. Почему не выкладываю апдейт до Д4, если эти лиги уже готовы? Потому что не прописал еще региональные дивизионы всем командам (а это занимает прилично времени, потому что комп тормозит в процессе) и составы лиг в Д3 и Д4 будут далеки от реалий. Так что потерпите уж
    2. @kobring часть есть здесь - Часть есть здесь (если использовать расширенные правила) - Но там наверняка не всё есть. Зачастую помогает скачивание апдейтов других стран с похожей структурой соревнований и использование их в качестве примера.
    3. @kobring нет. На форуме есть люди, которые уже неоднократно делали апдейт Беларуси. Думаю, они что-то выпустят и в этом году.
    4. @kuropyatnik апдейт до Д5 для ФМ19 в работе. Просто из-за катастрофической нехватки свободного времени я могу ему уделять не больше 1-2 часов в день, поэтому и так долго получается.
    5. @Андрей014 лицензия стоит? У меня при ОЗУ 8 ГБ и видеокарте 1 Гб база апдейта Украины загружалась за 30 минут.
    6. Нет, это другой апдейт. В котором, впрочем, нет трансферных окон и лимитов на легионеров. УПЛ играет простую лигу в два круга, без плей-офф за выживание с командами первой лиги. Вторая лига играет в два круга вместо трёх. Форматы Кубка Украины и кубка аматоров, правила замен в Первой и Второй лигах; U-21 и U-19 неправильные. Из каждой группы чемпионата аматоров вылетает по 8 команд (из 11-12), что абсолютно неиграбельно. Командам не прописаны региональные дивизионы и они начиная со второго сезона будут скакать по группам и областям. И т.д. и т.п.
    7. ФК Андорра - это андорранский клуб, зарегистрированный в Федерации футбола Испании. И регены в нём андорранцы, как и ИРЛ.
    8. Неправильные форматы Сегоны, Кубка и U-19, есть ошибки в правилах замен Примеры и Кубка, нет кубка Федерации. Это то, что заметил при быстром просмотре.
    9. Помоги пожалуйста. Я так понимаю что Эдитор 19 менеджера не читает файлы предыдущих версий.  На оф.форуме рекомендуют сначала сохранить их в эдиторе FM18 в формате XML (отключить сжатие в настройках) и в таком виде загружать в эдитор FM19.

      Я делал мировой исторический патч на базе 17 менеджера и не покупал 18 менеджер. Не мог бы ты помочь в эдиторе 18 менеджера преобразовать мой мод в ХТМЛ файл и сбросить мне. А я переделаю мод на новую версию 19. 

      2018_мировой_патч_420B27CC-EFFD-4B31-847E-56C7E6B36BD0.fmf

      1. Показать предыдущий комментарий  6 больше
      2. Ohrim

        Ohrim

        В лицензионном такая вкладка есть.

        Пожалуйста)

      3. Eretik

        Eretik

        я на стиме купил. нет там сжать файл. Это вроде баг такой

      4. Ohrim

        Ohrim

        Да, действительно. А в ФМ18 была.

    10. Первое впечатление от редактора - багов стало еще больше, чем раньше. Даже тест соревнований перестал вменяемо работать.
    11. Editor FM19 Здесь вы можете задавать вопросы по поводу предигрового редактора (Editor FM19). Это не In-Game (внутриигровой) редактор. Редактор для FM19 можно скачать в Стиме: Библиотека - Инструменты - Football Manager 2019 Editor - правой клавишей "Установить игру". Редактор обязательно необходимо устанавливать на тот же диск, на котором установлен FM19. Просьба не задавать вопросы по поводу скачивания редактора. Мануал по предигровому редактору "для чайников". Мануал по расширенному редактору ФМ12-ФМ14 (базовые вещи с тех пор не изменились). Как убрать лимит, изменить кол-во замен и т.д. Каждый вопрос вида "как убрать лимит" автоматически приравнивается к флуду и наказывается соответствующим образом. Новые расшифровки (значения) отрицательного ПА (PA), действующие начиная с ФМ2016: -10 - 170-200 -95 - 160-190 -9 - 150-180 -85 - 140-170 -8 - 130-160 -75 - 120-150 -7 - 110-140 -65 - 100-130 -6 - 90-120 -55 - 80-110 -5 - 70-100 -45 - 60-90 -4 - 50-80 -35 - 40-70 -3 - 30-60 -25 - 20-50 -2 - 10-40 -15 - 0-30 -1 - 0-20
    12. Запрос на создание и поиск апдейтов FM19 Помните - в мастерских Steam для FM всегда выкладывают очень много апдейтов, там вполне может найтись нужный именно Вам (по этой ссылке можно попасть в Мастерскую Steam для FM19). Фанатам Джека Воробья, увы, подобные блага недоступны. Вопросы по редактору - сюда. В этой теме можете просить создать и найти нужный Вам апдейт для FM19. Если Вам не отвечают, значит или не знают, где есть данный апдейт или не могут Вам его создать по разным причинам. Помните, что никто не обязан Вам делать или искать апдейты. За это никто не платит и тот, кто будет Вам помогать, будет делать это добровольно. Мануал по изменению лимита на легионеров и количества замен. Мануал по редактору для "чайников". Мануал по Расширенному Редактору ФМ12, 13, 14 (по большей части функционал не изменился). Перед написанием поста в этой теме поищите нужный апдейт в подфорумах соответствующих континентов. Если апдейт какой-либо страны уже запрашивался, не нужно его спрашивать снова. Исключение - какое-то отличие от запрошенного ранее. Особо настойчивых ожидает ЖК за флуд. Файл ЛЮБОГО апдейта нужно просто сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не применятся! Все повторные запросы апдейтов будут просто удаляться, не нужно их снова писать.
    13. Так они в ЕС и не входят. Они входят в Европейскую ассоциацию и Европейскую экономическую зону.
    14. @nikitaslivkin не знаю, не сталкивался с таким.
    15. @Revage141 насчёт запрета на подписание не уверен, но в лиге можно выставить лимит на легионеров для конкретного клуба (например, 0 легионеров в заявке на сезон). Это выставляется в правилах, там же, где и остальные лимиты, только нужно еще отдельный клуб для этого правила указать.