• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Ohrim

  • Публикации

    5 661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 065 Звезда сообщества

О Ohrim

    • Звание
      Игрок века
    • День рождения 10.04.1985

    Контакты

    • Сайт http://

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Телом в Киеве, душой в Донецке
    • Интересы Музыка, книги, футбол

    Старые поля

    • За кого болеем? МетаДон, Олимпик Д
    • Моя карьера в ФМ Тысячи их!

    Посетители профиля

    7 641 просмотр профиля
    1. @Jay_Jay_Max если просто продублировал, то конфликтов по идее не будет. Если значения другие, то бюджеты какого-то из двух апдейтов могут не сработать.
    2. @Mr. Gooner конечно, реклама) Достаточно погуглить какую-нибудь фразу из этого предложения.
    3. @zhman ага, наглухо) Могу предоставить лишнее доказательство этого: @pan Švejk да, в ФМ16 из этого состава в Андорре только Сильверио был. Кстати, если все текущие и еще неофициальные трансферы подтвердятся, то состав ФК Андорра с зимы 2019-го в FM будет выглядеть примерно так: Думаю, с таким составом стартовать сейв в ноу-трансферс было бы намного приятнее)
    4. @pan Švejk та и без Жмана есть кому) Вверху: Виктор Сильверио, Алеш Санчес (Испания), Кристиан Мартинес, Жорди Алаес, Руй Бежа (Португалия), Эмили Гарсия. Внизу: Марк Ферре, Жорди Бетри (Испания), Рикард Фернандес, Алешандре Мартинес Палау, Рожер Наззаро (уже ушёл).
    5. Но это же неправильно. В этом сезоне ОД "дома" сыграл 9 матчей в черной форме и 1 матч в белой. На выезде - 4 матча в черной и 6 матчей в белой. По всем параметрам черная форма домашняя, а белая - выездная. @Soul быстро пробежался по изменениям и из того, что бросилось в глаза: - У Таврии-Симферополь в "город" нужно прописать не Херсон, а Берислав. - Названия клубов лучше было бы корректировать с помощью lnc-файлов, а не в базе (но это не критично). - Названия части городов были изменены, причём в русскоязычной версии редактора, хотя в английской версии все (или почти все) переименования городов уже были учтены. Теперь при игре на английском часть городов будут написаны по-русски, что режет глаз. Насколько я помню, названия городов тоже можно редактировать с помощью lnc-файлов и лучше было это делать именно так.
    6. @Soul формы я не трогал и не собирался. Если какие-то тренировочные базы не прописаны в апдейте, то ты можешь их создать и прописать в отдельном файле и тогда конфликтов не будет.
    7. @Soul клубы тоже менял - репутацию, бюджеты + правки стадионов, если нужно было. Если две одинаковые вещи (например, репутация одного и того же клуба) будут изменены в двух подгружаемых апдейтах, то могут быть конфликты.
    8. @Dragons Кто хочет - может сделать. По Д2-Д3 нет в базе более 175-ти игроков - у меня физически нет столько свободного времени (создать и прописать каждому ФИО, ДР, близкие к адекватным СА/PA, репутацию, позиции и историю).
    9. Небольшой подарок к началу 2019-го года - трансферный апдейт Украины для Д1-Д3 по состоянию на 2019-01-01 (исключение - пока не убирал игроков, у которых просто закончились контракты, потому что иначе команды Д2-Д3 будут "пустоваты"). Новых игроков не создавал. Д4 тоже планируется. Установка апдейта:Файл апдейта сохранить в ...\Мои документы\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data\ (если такой папки нет, то создать её), затем начать новую игру, поставив галочку возле нужных файлов. В текущем сейве изменения не вступят в силу! Ukraine transfers 18-19 1.0.fmf
    10. Тем временем, сегодня "сосьос" и правление ФК Андорра на собрании единогласно одобрили переход клуба под управление акционерного общества, в состав которого входит компания "Космос" (мажоритарный акционер - Жерар Пике).
    11. Это фиаско( Надеюсь, что возвращение в Сегунду Б будет недолгим.
    12. Сейчас веду работу над трансферным апдейтом (пока сделана только вся УПЛ) и, в связи с непринятием изменения формата УПЛ, позже будет выпущена отдельная версия апдейта, в которой не будет перехода на 16 команд в УПЛ.
    13. 1) ТЧД от ff-x 2) Римские штудии от Mister 3) Старейший клуб Украины и Польши от bc_ranger До остального так и не добрался пока.