• Объявления

    • Gottleib

      Писать или не писать спасибо   05/08/16

      Для того чтобы отблагодарить человека который вам помог не нужно писать "Спасибо",достаточно нажать на белую стрелку на зеленом квадрате в правом нижнем углу сообщения человека который вам помог.
    • Gottleib

      Тактический проект   02/14/17

      Приглашаем всех желающих принять участие в новом уникальном тактическом проекте, не имевшем аналогов на русскоязычной площадке FM, но пользующемся популярностью на официальном комьюнити Тактические формации FMFAN
    • Deus

      БК FMFan РФПЛ 2017/18   07/11/17

      Букмекерская Контора FMFan РФПЛ 2017/18 - новый сезон

Ohrim

  • Публикации

    5476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2710 Звезда сообщества

О Ohrim

    • Звание

    • День рождения 04/10/85

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Телом в Киеве, душой в Донецке
    • Интересы Музыка, книги, футбол

    Старые поля

    • За кого болеем? МетаДон, Олимпик Д
    • Моя карьера в ФМ Тысячи их!

    Посетители профиля

    5727 просмотров профиля
    1. @Andrusha01 нет. Я же написал, что Д4 и Д5 для текущего сезона для FM17 делать не буду - скоро будет уже FM18 и это просто не имеет смысла.
    2. Французского защитника позвали в сборную Боливии из-за... ошибки в Football Manager В конце сентября «Монпелье» стал первым клубом в этом сезоне Лиги 1, у которого получилось отобрать очки и у «ПСЖ», и у «Монако». Защитник Рубен Агиляр отыграл оба матча и прочно прописался в основном составе. Качественные перфомансы 24-летнего уроженца Гренобля получили удивительное продолжение. На нем, сыне испанца и француженки, слегка помешались в Боливии. В стране, к которой Агиляр не имеет никакого отношения. Но, как рассказал Рубен, это только в реальной жизни: «Боливия связывалась со мной. Это было чем-то очень странным. Думаю, все началось с игры Football Manager. Там у меня два гражданства: боливийское идет в дополнение к французскому. В прошлом году боливийцы уже писали мне после матчей. После «ПСЖ» я получил сумасшедшую кучу сообщений. Меня обсуждали в соцсетях. В Боливии на местном телевидении сказали, я что могу быть вызван в сборную. Мне пришлось делать заявление на официальной странице в фейсбуке, что не могу играть за Боливию». В комментарии к Агиляру пришел руководитель информационной базы Fottball Manager по Боливии. Он признал, что дело в ошибочно проставленном гражданстве, извинился и пообещал: в готовящемся к релизу FM-2018 все поправят. Случай комичный, но на самом деле скаутская база «менеджера» считается очень мощной и подходящей для поиска футболистов. Например, разведчики «Хоффенхайма» с помощью игры отыскали во второй бразильской лиге Роберто Фирмино, а сборная Гайаны пополнилась вратарем, который забил в дебютном матче. https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/faktdnya/1437506.html
    3. @yoloswaggins в подфоруме Графика пиши, апдейт-то здесь причём?
    4. И снова небольшое микро-обновление - Акубардия, Олейник и пачка трансферов в чемпионате аматоров. Файлы в первом сообщении и в Мастерской Стима обновлены.
    5. @ture-andre
    6. @XeMyJIb значит действует случайный фактор, генерирующийся в каждом новом сейве по-разному. Как я уже писал выше, в апдейте это не затрагивалось.
    7. @XeMyJIb апдейт не затрагивает возможность постройки нового стадиона.
    8. @XeMyJIb Днепр-Арена не принадлежит СК Днепр-1, поэтому и нельзя её расширить.
    9. @stol только система лиг, без трансферов. А если речь идёт о том, чтобы переделать этот апдейт Д3 2017/18 для запуска в 2016-м году, то нет, я не собираюсь этим заниматься.
    10. @Jay_Jay_Max , @Banderstadt , свяжитесь с Кравой. По идее, в ресёрче перед третьим патчем (февраль 2018-го) поучаствовать уже сможете.
    11. @Jay_Jay_Max в этом году ты уже опоздал, ресёрчеры еще 20-го августа изменения по базе передали. Можешь уже на следующий FM ориентироваться.
    12. Очередное микро-обновление - Марлосенко, Меликян/Костов, Призетко/Иванов, Пищур, парочка правок сроков контрактов и несколько трансферов в низших лигах. Файлы в первом сообщении и Мастерской Стима обновлены.
    13. @Veretennikov при переводе в расширенные правила дата начала сезона слетает на 1 января. Нужно вернуть реальную (1 июля, например).
    14. Все изменения по ЛЕ - это как раз прописанные клубы от Украины. Насколько я помню, если их не прописывать, то в сезоне 2017/18 от Украины могут быть или те же команды, что и в сезоне 2016/17, или случайные. Увы, далеко не всегда.
    15. Не знаю. Пишут же, что и потом ошибки с ЛЕ есть. Наверное, не критично. Единственное что - не знаю, насколько составы клубов к лету 17-го будут соответствовать реальности. Как вариант, можно при старте сейва запретить клубам использовать трансферный бюджет в первое трансферное окно, но я не уверен, что это сильно поможет. В любом случае, апдейт лучше, чем есть сейчас, уже не будет. Ошибки с ЛЕ я исправить не могу и не знаю, как это сделать. Апдейт для старта с сезона 2017/18 - это всегда риск, в прошлых ФМах такие апдейты зачастую вообще не работали.