• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

tosyan

  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

О tosyan

    • Звание
      Пытается пробиться в основной состав

    Контакты

    • ICQ 0

    Посетители профиля

    866 просмотров профиля
    1. Я думаю, что речь об анализе характеристик(атакующие, оборонительные, физические...) в виде многоугольника.
    2. ИМХО может стоит подкрепить это все конкретными примерами, чтобы это не выглядело как бахвальство. Все таки тема то про тактику.
    3. Концептуально не верно выставлять роли ориентируясь только на лучшие роли игроков(простите за тавтологию), без анализа команды в целом. В итоге может получится, что в обороне у тебя одни созидательные защитники, в центре поля одни плеймейкеры, в нападении одинокий таргет-мен, а на флангах вингеры и латерали с атакующей ментальностью. В итоге защита пуляет на таргета, которому тупо не на кого скинуть мяч, а плеймейкеры пытаются бегать где то между защитой и форвадом в надежде начать вести игру. Я утрирую конечно но основной посыл я думаю ясен.
    4. Обедаю в столовке на работе. За 100р. вполне приличный обед из 3-х блюд(первое, второе, салат) и компот.
    5. Похоже разработчик в новой версии добавил для этого мод...
    6. Всем привет. Кто то знает как поменять цвет, которым выделяется активный элемент на боковой панели? Как я понимаю он равен цвету домашней формы команды. Поэтому с белым цветом формы белые значки за белым фоном выглядят мягко говоря не очень.
    7. Постоянно менять тактику не имеет смысла, т.к. Вы верно заметили команда должна привыкнуть. В меню тактики есть прогресс бар на который можно ориентироваться. Чтобы "просимулировать игру" можно уйти в отпуск до определенной даты.
    8. Удалось за любимую Баварию  , построить игру в FM 19 ?  B)

      1. tosyan

        tosyan

        Нет. В этой части за баварию еще не пробовал играть.

    9. В теории чем более энергозатратна тактика, тем больше будут уставать игроки, но тут вроде кто то проводил эксперимент и это не особо влияет на кондиции в конце матча.
    10. Я же говорю играйте ролями и обязанностями игроков. Теперь только так.
    11. Да все зависит от ролей и заданий игроков.
    12. Самый действенный метод это проводить ротацию состава. А по поводу дома/на выезде тут все зависит скорее от расстановки сил. Играя за условную барсу можно не особо ощущать разницу против какой нибудь Малаги.
    13. Хм... По поводу реджисты возник некоторый диссонанс. В игре описание реджисты гласит что это более агрессивная версия оттянутого плеймейкера для игры с контролем мяча и высоким прессингом. А исходя из данной ветки выходит, что нифига это не так и реджиста просто бог контратак. Как то у меня не вяжется одно с другим.
    14. Походу у как у Петросяна, когда мужик баню из зеркальных стекол строил. Правда стороны перепутал )))
    15. Очепятка: