• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

tosyan

  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

О tosyan

    • Звание
      Пытается пробиться в основной состав

    Контакты

    • ICQ 0

    Посетители профиля

    796 просмотров профиля
    1. Удалось за любимую Баварию  , построить игру в FM 19 ?  B)

      1. tosyan

        tosyan

        Нет. В этой части за баварию еще не пробовал играть.

    2. В теории чем более энергозатратна тактика, тем больше будут уставать игроки, но тут вроде кто то проводил эксперимент и это не особо влияет на кондиции в конце матча.
    3. Я же говорю играйте ролями и обязанностями игроков. Теперь только так.
    4. Да все зависит от ролей и заданий игроков.
    5. Самый действенный метод это проводить ротацию состава. А по поводу дома/на выезде тут все зависит скорее от расстановки сил. Играя за условную барсу можно не особо ощущать разницу против какой нибудь Малаги.
    6. Хм... По поводу реджисты возник некоторый диссонанс. В игре описание реджисты гласит что это более агрессивная версия оттянутого плеймейкера для игры с контролем мяча и высоким прессингом. А исходя из данной ветки выходит, что нифига это не так и реджиста просто бог контратак. Как то у меня не вяжется одно с другим.
    7. Походу у как у Петросяна, когда мужик баню из зеркальных стекол строил. Правда стороны перепутал )))
    8. Очепятка:
    9. Что ж такого Семак сказал перед финальной 15-ти минуткой )))
    10. Интересно что попросил дьявол у Зидана в обмен на возможность постоянно выигрывать лигу чемпионов? )))
    11. Сходил на новых мстителей. Как по мне очень годный фильм получился.
    12. Сходил на тихоокеанский рубеж 2. Сказать что разочарован это ничего не сказать. В первой части было какая то своя оригинальность. Героям хотелось сопереживать. Кайдзю вызывали страх. Тут ничего этого нет. Одно сплошное месиво. Сначала егери месят "ботов", потом кайдзю. Речь отпрыска маршала Стэкера перед финальной схваткой ни разу не вдохновила. Фильм больше похож на каких то могучих рейнджеров честно говоря. И если первую часть было желание пересмотреть, то тут вряд ли будет это желание.
    13. Всем привет. Давненько я не задавал вопросов на форуме. В общем устал я играть за днищенские клубы и решил поиграть за любимую Баварию, чтобы так сказать расслабится и получить удовольствие. Но не тут то было. Захотелось построить быструю фланговую игру. Для этого выбрал схему 4-1-2-2-1(4 защитника в линию, 1 опорный полузащитник, 2 центральных полузащитника, 2 крайних атакующих полузащитника и 1 форвард). В центре обороны без каких либо излишеств 2 центральных защитника с заданием оборона. На краях 2 крайних защитника в поддержке. В опорной зоне оттянутый плеймейкер в поддержке в расчете на то что он будет начинать мои атаки переводами мяча на быстрые фланги. В центре один свободный полузащитник и 1 полузащитник с заданием атаки. На краях атаки 2 инсайда с атакующим заданием, которые должны активно смещаться в центра и быть основной ударной силой. В атаке оттянутый форвард, который должен выдергивать защитников для создания пространства для инсайдов. Из инструкций команде это, естественно атакующий настрой(хочу ведь видеть быструю игру) и играть через фланги. Остальное все по дефолту. Но что то результат особо не видно. Хотелось бы услышать комментарии должны ли вообще работать мои идеи или я что то не так понимаю... Если нужны скрины могу вечерком наделать.
    14. "Проблема" этой жеребьевки в том, что все наши "товарняки" идут с прицелом на игру вторым номером. Но вот кто из наших соперников по группе будет играть первым? Пропускаем шальной гол и вот уже нам нужен план "Б". А когда мы его наигрывали?
    15. Как минимум кресты рвал сразу после перехода помню.