• Объявления

    • Gottleib

      Писать или не писать спасибо   05/08/16

      Для того чтобы отблагодарить человека который вам помог не нужно писать "Спасибо",достаточно нажать на белую стрелку на зеленом квадрате в правом нижнем углу сообщения человека который вам помог.
    • Gottleib

      Тактический проект   02/14/17

      Приглашаем всех желающих принять участие в новом уникальном тактическом проекте, не имевшем аналогов на русскоязычной площадке FM, но пользующемся популярностью на официальном комьюнити Тактические формации FMFAN
    • Deus

      БК FMFan РФПЛ 2017/18   07/11/17

      Букмекерская Контора FMFan РФПЛ 2017/18 - новый сезон

Vinny Beer

  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Любимчик публики

1 друг

О Vinny Beer

    • Звание
      Игрок ротации

    Старые поля

    • За кого болеем? FCSM

    Посетители профиля

    447 просмотров профиля
    1. Владение в FM считается и тогда, когда мяч не в игре. Пока колобок идёт за мячом, чтобы разыграть штрафной, % капают. Так что рекомендую не особо гнаться за точным числом, в FM 60+ % это уже эквивалент Сити против Стока (там было 79%) Но если очень хочется, то низкий темп , короткий пас, большой прессинг, возможно оборонительная ментальность (пасы менее рискованные), меньше навесов, держать мяч. Но игра будет типа неудачных матчей Ван Галя
    2. @Derevo А ничего, что я за тёмно-синих играю? И это даже на скриншоте с расстановкой видно. Только если он единственный опорник, и то больше критично для 2 ЦЗ Ну вот, пошли наезды)) Как оно было на самом деле
    3. Ну если будет оказия , попробуй. Опл на подвижном довольно сильно отличается от опл на жёстком)) на жёстком он мне каким то скованным кажется.
    4. Он мяч не терял. В обороне он оказался, помогая своим защитникам , это конец другого эпизода. Нет, более того, он играет выше, и это не баг, а фича)
    5. В любом случае если клуб ломит цену, не надо всё решать за одну сессию переговоров. Можно обхаживать игрока. Объявить об интересе, сделать запрос, чтобы клуб отказал. Игрок может подсобить в сбросе цены своим поведением или вовсе запросом на трансфер. В разные времена года цена игроков разная. Бывает, что игрока лучше подписать заранее весной, чем летом, а бывает наоборот - лучше подождать. Со средними клубами вообще всё легко, Stark из Герты подписал за 10 (тогда оценивался в 15, сейчас в 18), а клуб ломил 20+. У Salih Ozcan отступные были 40 млн и Кёльн не собирался торговаться, в итоге купил за 11.25. И т.д. и т.п. Но и за большие клубы схема та же, хотя не знаю про 20-25, но цену можно сбросить значительно.
    6. Видео одного из голов. Не нашёл как записать в 2д ((
    7. @Coziablik непонятно , Аталанта сыграла слишком пассивно. Опорники доходили практически до их штрафной. У них тыцки играть выше. С почином, Глеб Егорович)) Реджиста наверное больше уместен, потому что схема оборонительная и без него созидания не хватает. Ржу)) Опа, у меня такой же был в Мордовии. Вроде крепкий игрок основы, но либо с его зоны гол приходит, либо нарушает правила в штрафной. Посадил на лавку - вышли в премьер лигу. Занятно. Обрати внимание на пкз в центре поля, они там идут на сужение. У меня в атаке они где-то на линии угла штрафной, хотя и к флангу отходят. Вроде бы всё происходит по ситуации, держат конкретную дистанцию относительно игрока с мячом Не смотрел анализ? Сколько ударов из-за пределов штрафной. С ментальностью непонятно, дожал бы на стандарте?) и Опл на жёстком построении видимо не то. У реджисты по идее прессинг лучше проявится в жёстком. Вот мне тоже атаки понравились, и не хотел менять на очень подвижное, потому что кажется жёсткость играет большую роль в таких схемах. Не осталось возможности этот матч на схеме с двумя опорниками прогнать ? Lazio ver 3.0_0EEA4829-CE96-44E3-9CB7-B01CD2D64AC1.fmf
    8. У Сити над опорником два ЦП - Силва и Де Брёйне. Для меня всегда было ступором иметь двух созидателей в центре поля. Какие у них роли с точки зрения fm? Диспетчер в поддержке и ЦП в атаке?
    9. @Coziablik Пришла одна идея в голову, поскольку до матча с Юве и Интером симулировать месяц-полтора, решил помучить Аталанту с этой идеей. Вообще мне не нравятся схемы без чистых ЦП, но ситуативно решил взять эту. Как заготовка для игры вторым номером в гостях. Набросал стандартные тыцки типа бить реже, ЦЗ меньше прессинга, рдж и мопу играть выше, ЦАПу смещаться По тактике основная идея играть в очень высокий темп. Низкая оборона для выманивания (с Аталантой не сработало, но мы себя прекрасно чувствовали с этой схемой первым номером). Из-за первого номера не ставил контру вместо стандарта. Добавил выход из обороны через пас. Мы должны дорожить мячом, а выход из обороны - наша стихия. Гол Аталанты пришёл с моего левого фланга. Сразу после него поставил КПЗ тыцки более плотной опеки. За второй тайм опасных моментов у них не было. Количество моих ударов по сравнению с прошлым матчем снизилось вдвое, но смысла в оставшихся стало больше. ЦП(а) бомбардировали, местами опасно, но сейчас игра в пас понравилась больше. Ну и вскрывали опаснее. Количество передач осталось примерно тоже 613 вместо предыдущих 659. Голы забили ЧФ (дважды) и ПКЗ, пасы на счету Л9, МОПа и ЦАПа
    10. @Wrigley В 16-м два цопа в поддержке неплохо держали оборону в центре, созидали и разгоняли, и даже забивали вторым темпом. Хотя "по учебнику" можно было бы предположить, что они просядут. Если решишь попробовать, поделись плиз итогами)) З.Ы. Но обоим цопам нужна тыцка "играть выше"
    11. А, да он КЗ называется в окне тактики)) Может в конце недели протестю, но поскольку у меня лучше получается играть на жесткой структуре, то попробую третью версию собрать также на ней по итогам дискуссии. @Derevo я за Бернандески ирл слежу давно, рад, что он перешёл в Юве. А про достижение в сборной - когда увидел его скиллы, сразу решил, что у меня это гф, а не инсайд)
    12. Им этого только и надо Смотри, сзади 3 ЦЗ , 2 КПЗ и опорник (скорее всего не рдж, а опл), народу хватает. Если будет компактность, то отдадим им всю территорию, и группа атаки будет гораздо ближе к своим, то есть в контратаку убежать сложнее вроде бы? Я бы посмотрел, что можно сделать с персональной опекой, если удачно повесить на ЦП(а), то они могут помочь в обороне и оказаться на полуфланге и разогнать контратаку. ВКЗ это УКЗ?) Иммобиле может, но меня смущает мувис на грани офсайда. Ты же хочешь, чтобы он замыкал/скидывал мяч головой на второго напа? Тогда наверное Т(п) и ГФ(а)? Л9 слишком творчески будет шляться сзади, а нужен человек, кому можно скинуть на ход ноги, имхо. Не очень люблю высокие навесы, но по такому сценарию получается что прострелы низом не проходят? Просто ты по сути предложил план Б, другая тактика с другой фишкой. Вот такой вариант пришёл в голову - поднять линию обороны максимум вверх, всё равно план с заманиванием соперника не сработал и больше не нужен, включить офсайдную ловушку. Темп снизить до нормы, т.к. соперник сел в оборону и придётся больше комбинировать вокруг штрафной. Можно сделать больше навесов, но разнообразных. ЧФ уже не нужен, да и Л9 тоже. Всё те же Таргетмен и гф(а) Таргетмен же лучше всего подходит как нападающий штрафной?
    13. @Serg87 Согласен с Козябой, но хочу добавить, что за 442 сложно играть всегда, потому что если в 442 есть контроль, значит это пасы поперек/назад, а если более слабый соперник хорошо сидит в обороне, то больше решает класс игроков атаки, нежели надежда на тактику. Из плюсов заметил, что именно с 442 довольно легко играть против 4123, но @Coziablik это тоже подчеркнул: При условии, что берёшь инициативу в свои руки. Ещё наверное 442 оправданы, когда соперник играет в 3 цз. И на флангах преимущество, и защите больше работы Если очень хочется играть в два напа, то схема с 3 цз и 2 латералями даст контроль мяча. Мы тут выше обсуждали схему с опорником 3142, но можно одного игрока центра поля перевезти в ЦАП, если много инсайдов, получится 3412. Если же надо именно 442, но в контроль, вроде бы широкий ромб может помочь. Хотя насколько это уже будет 442, другой вопрос
    14. 1) Если у игрока нет визы, но ему 18, за юниоров он может играть? 2) Куда отдать гражданина США для получения визы как можно быстрее?
    15. Плясал от соперника, + игра домашняя. Против Юве на выезде может на контре будет само то Мне ещё понравилось 574/659 передач без тыцки короткого паса.