• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

libra500

  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О libra500

    • Звание
      Воспитанник академии

    Старые поля

    • За кого болеем? {Hull City}
    1. Подскажите ни как не могу найти систему премирования в редакторе для соревнований.Хотел подправить бундеслигу,даже с текущей лицензией не пофиксили,может я не прав но почему в Германии огромные призовые нежели в Англии. И кстати если подредактировать повлияет ли это на баланс самой бундесы ? Ну типо может там все настроено именно под эти значения
    2. Кто нибудь знает как в скине(что нужно прописывать в конфе) можно отредактировать отображаемые фотографии игроков,те сделать иконки побольше ?
    3. Всё парни разобрался.Ничего не надо перекачивать,просто нужно переименовать саму картинку т.е у меня было cska_1 переименовал в cska_moscow_1 и далее прописал в конфе <record from="cska_moscow_1" to="graphics/pictures/team/1518/kits/home/2018"/> <record from="cska_moscow_2" to="graphics/pictures/team/1518/kits/away/2018"/> <record from="cska_moscow_3" to="graphics/pictures/team/1518/kits/third/2018"/> Как и советовали выше.По Коняяяммм !!
    4. Разумеется всё перепробовал.Щас попробую скачать другой пак премьер-лиги.Посмотрим что получиться.
    5. Нее зараза такая,не хочет ( Я собственно из за этого и еще не начинаю.Хотел за цска порулить )) Весь день свежие паки качаю,а то надоели 5летней давности,вот щас ступор на этой проблемке.
    6. Ну в конфе было другое id,поэтому подумал может решу проблему/ Просто любопытно у всех всё отображается,а cska не в какую.
    7. Господа подскажите что не так ? У всех команд отображается,а здесь(( поменял id в конфе,не помогло.
    8. А кто скажет где смотреть рост футболёров ? Как раньше в " профиле " нет такой инфы.
    9. Не знаю,мне это раньше тоже не нравилось,а потом привык и уже не могу без подсвеченных.Касаемо вопроса у меня почему то автоматом не подсвечиваются буду ждать скинов.
    10. Кокорин как всегда,трамвирован аж на 4 месяца.Я в своей игре вообще их дисквалификацирую лет на 5,типа санкции от РФС )) посмотрим что с ними станет за этот срок,козлодоевы блин
    11. Нужен скин с адаптацией на fm 19
    12. Не наблюдаю в бетке информацию о росте футболистов
    13. Парни давно не играл в Fm.Вот недавно снова засел и заметил что не отображаются кондиций и имена игроков во время 3d хотя галочка стоит.Что может быть ?
    14. Меня смущает фраза " игрок должен получить опыт игры на более высоком уровне,что бы быстрее " может ему нужно играть в клубе типа Манчестера и т.д.Или нет такого в механике игры ?
    15. Играю в краснодаре.Есть игрок Andrei Ivan,за первые два года неплохо прокачал его.А щас статы встали и не хотят повышаться а то и падают.Сейчас ему 24.В чем проблема ? В развитии написано,что" игрок должен получить опыт игры на более высоком уровне,что бы быстрее прогресcировать " Инфраструктура по 5 звёзд. Кстати он не единственный.Много молодых игроков,которые прокачались за год два сейчас топчатся на месте.