• Объявления

    • ff-x

      Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • ff-x

van der Baaks

  • Публикации

    2 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

880 Любимчик публики

6 друзей

О van der Baaks

    • Звание
      Голландец
    • День рождения 15.07.1971

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Нижний Новгород

    Старые поля

    • За кого болеем? ЦСКА, ROMA

    Посетители профиля

    1 966 просмотров профиля
    1. "Возили"? Вот ни разу не увидел ,что мы сегодня "возили" соперника. Результат отличный,а вот игра,имхо, оставляет желать.. Залетело сегодня у нас ,практически, всё- это да. Головин-красавчик! Черышев молодец! Игра с Египтом будет определяющей- вот там и посмотрим,на что способна наша сборная. А петь дифирамбы после игры с таким соперником-это мы умеем,конечно! Всех с победой!
    2. Ну да!!! То,что не успели сделать за два года- за 9 дней точно успеем! Тем более, матч то начинается только в 18-00, там целый день 14-го июня можно наигрывать разные варианты!
    3. @Maugli По обороне и атаке- вопросов нет. А вот средняя линия нынешней сборной ,имхо, по своему потенциалу, как минимум-не слабее уровня 2008г. Вот только грамотно использовать её сильные стороны физрук тренер не знает как.
    4. Действительно-парни отдыхали в Австрии, а Вы о каких-то нагрузках. А по игре...Про игру в 4 защитника тут был разговор- вот вчера наглядно убедились, что с Кузяевым и Зобниным в опорной зоне мы может быть и обыграем Саудитов. И то, судя по игре с Италией, проблемы даже с ними у нас вполне могут быть, не говоря уже про Египет (даже с учётом травмы Салаха). Про Уругвай пока даже думать не хочется.
    5. Из разряда- не знаю, но осуждаю. Про интерес к футболу в стране- из той же оперы.
    6. Пожалуй, самое адекватное решение руководства Зенита за последние несколько лет!
    7. Мне уже кажется,что под @LustigMan скрывается Черчесов. Он уже прокаченного за пару матчей Заболотного в сборную вызывал. На этом можно остановиться.
    8. @Flar Так вопрос был-почему бы не играть в 2 ЦЗ ? Для такой схемы чистый опорник-разрушитель (Денисов) необходим. Не вызывая Денисова, Черчесов вынужден играть в 3 ЦЗ,даже в нынешней ситуации.
    9. @Flar Как чистый опорник? Всем. Зобнин более креативный и атакующий игрок. А нужен именно разрушитель, "собака".
    10. @JAZanetti Чтобы играть с двумя цетральными- нужен Денисов ( альтернативы ему,как чистому опорнику, просто нет). А вызвать в сборную Денисова усатый не может.
    11. @LustigMan Так предложи альтернативу Игнашевичу-кто "вывезет", и не только физически,против Уругвая и Египта? Я вот не вижу, на данный момент, никаких других защитников для сборной.
    12. @LustigMan Новосельцев ..... был бы величайшим игроком . Камболов- крайний защитник?? О чём тут вообще говорить! И чем он помог бы сборной? Посмотри таблицу ЧР- много ли там команд,у которых меньше пропущенных, чем у ЦСКА с "дедами" в обороне?
    13. @LustigMan При нынешней ситуации с защитниками- Игнашевича и Братьев нужно упрашивать вернуться в сборную! А маразм окончательно окреп и утвердился вместе с назначением Черчесова, который тешит своё самолюбие не вызывая лучшего опорника, и продолжая тянуть туда Габулова ( в качестве личного психолога?,,для поддержания атмосферы в команде).
    14. Очень достойный сезон получился! Спасибо всей КОМАНДЕ!! Ганчаренко- отдельная благодарность! В очень тяжёлых условиях, без нытья и истерик , делал свою работу! Очень надеюсь, что и дальше будет работать и побеждать!
    15. 1 Краснодар - Рубин 2-04 Зенит - СКА Хабаровск 3-01 Ростов - Урал 2-04 ЦСКА - Анжи 3-0