Deus

  • Публикации

    1 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 222 Звезда сообщества

8 друзей

О Deus

    • Звание
      Капитан команды

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит \ Ювентус
    • Моя карьера в ФМ Championship Manager и прочие довольно давно

    Посетители профиля

    5 740 просмотров профиля
    1. Заявка Зенита-2 на ФНЛ, как-то совсем не убедительно. Не уверен, что справятся с задачей не вылететь. http://www.1fnl.ru/teams/135/ Заявка сквозная вроде, но только вверх.
    2. Римские штудии от Mister - 8.3 Любовь, надежда и вера в Ростове от Shepsi - 7.5 ТЧД от ff-x - 8.0
    3. @Flar ну как минимум еще заиграл Леандро Фернандес. Из аргов норм Ригони (по ЕК запомнился), в первой части сезона Паредес (но его надо выгодно продавать) и Маммана (явно пригодится) - совсем не понравился Дриусси или его неправильно использовали. Явный провал - Краневиттер.
    4. даже обратно в Ювентус?
    5. @Джигурда Адам Нэвилл. Ритуал. я застрял на сцене последствий ночевки в палатках (глава 33), как-то натужно идет чтение, вторая часть точно поживей окажется? @Revent рекомендую приглядеться к роману Стрела, монета, искра Романа Суржикова, лучшее фэнтези, что я читал за последний год-два, причем не только от наших авторов. Из прочитанного и достойного внимания за последние месяцы: Паоло Бачигалупи «Разрушитель кораблей» Постапокалиптика, книга про сбор лута в мире будущего, увы, подростковая литература. Паоло Бачигалупи «Водяной нож» Постапокалиптика, интересный взгляд на проблему истощения водяных ресурсов в США, но я ожидал большего. Рекомендую сначала прочитать рассказ Охотник за тамариском Джон Скальци «Люди в красном» Космоопера, очень годная полная иронии пародия нам всем известный нф сериал. Джон Скальци «Обречённые на победу» Космоопера, достигший 75 лет Джон Перри записывается в Силы самообороны колоний, навсегда покидает Землю, но получает "вторую молодость" и шанс послужить на благо оставшихся. Сравнивают (и не зря) со Звездным Десантом (скорее фильмом). Рик Янси «Ученик монстролога» Стилизованный под 19 век психологический хоррор (атмосфера Диккенса), завязка шикарна, середина так себе, финал открытый. Немного напоминает подростковый роман, может быть поэтому не так сильно понравилось, как могло. Роберт Хейс Связующие узы Цикл в жанре Dark Fantasy, близко к раннему Аберкромби, от первого тома я был просто в восторге, дальше немного неровно.
    6. @Dynasty Клаудио Таффарел
    7. @Джиджиэс история не была закончена по решению автора и не может быть перенесена в библиотеку согласно правилам, сколько можно мусолить тему.
    8. @Dynasty Сэм Эллардайс
    9. @Dynasty рискну предположить, что если на футболке написано SHARP, то это Ли Стюарт Шарп
    10. @Dynasty Юрген Клопп, пришлось задуматься, но лого выдало гения.
    11. @Dynasty Джанлука Виалли и Роберто Манчини
    12. @Dynasty Клаудио Каниджа, я почему-то ожидал, что будет следующим. Сорри, искать фото самому сейчас времени нет.
    13. @Dynasty Хосеп Гвардиола
    14. @Dynasty Синиша Михайлович, сразу узнал.