• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

turbo

  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

64 Интеллигент

1 друг

О turbo

    • Звание
      Воспитанник академии

    Посетители профиля

    584 просмотра профиля
    1. Было еще у кого-то такое, что игроки, играющие на одной позиции, получают травмы одновременно? Заметил еще в ФМ18. Сейчас, например, у меня во второй раз за один неполный сезон с интервалом в 2-3 дня ломаются первый и второй вратарь. На простое совпадение не очень похоже. Или это все-таки просто мне так везет?
    2. @dmkursk Как раз роль форварда с ролями КП не очень сочетается. ЧФ в качестве единственного нападающего вообще, по моему, не очень хорош, разве что в контратакующей игре. Под него нужны люди, которые кормили бы его вертикальными разрезающими передачами и/или таргетмен в паре, чтобы тот боролся, стягивал на себя защитников и освобождал пространство для ЧФ. А у тебя в центре ПР и БТБ, которые не склонны рисковать и брать игру на себя, а на флангах люди, которые бегают по флангу и навешивают от лицевой. Я бы добавил более созидательную и атакующую роль в центре (ВПл(а), ЦП(а), Мец(а)), попробовал бы хотя бы одного из вингеров сделать инсайдом. Можно еще крайним защитникам дать атакующее задание (хотя бы одному), хотя это конечно на надежности обороны может сказаться. Ну и, собственно нападающему, роль попробовать поменять на ОФ или УФ.
    3. По поводу неадекватного прессинга, вот же ) Надо спросить у Вальверде какую он активировал тыцку в настройках тактики, что она включила такой режим.
    4. @tem Создает дополнительную плотность в обороне) И вообще, гола же не было, значит все нормально.
    5. Marvel и Netflix не то чтобы прямо рассорились, просто там сейчас сложилась ситуация при которой дальнейшее сотрудничество не выгодно ни тем, ни другим. Марвел планирует размещать свои новые шоу на Дисней+ и не собирается идти на какие-дибо уступки нетфликсу. Нетфликс при этом 1) не обладает правами на интеллектуальную собственность Марвел и поэтому сильно зависит от них; 2) если будет продолжать производить совместные сериалы, окажется всего лишь одним из стриминговых сервисов, предлагающих такой контент и фактически будет конкурировать с тем же дисней+; 3) вроде как располагает данными, что аудитория совместных с марвел сериалов не какая-то уникальная, а в большинстве своем и так является активными подписчиками, смотрящими и другие сериалы. Так что исчезновение этих сериалов к каким-то серьезным финансовым потерям привести не должно, а вот сэкономить поможет, т.к. производство + автоские права на все эти шоу обходятся очень недешево. 4) имеет столько годного контента на любой вкус, что может себе безболезненно избавиться от части сериалов.
    6. @sereja35rus у тебя центр поля очень странный и вяло бегущий в атаку. Не очень понимаю смысл держать в таком треугольнике в верхнем слоте ОПл. Подозреваю, что тройка нападающих может быть оторвана от остальной команды. Не очень понимаю, зачем при наличии инструкции "конратаковать" и атакующих инсайдах у тебя стоит "ждать подключение" по обоим флангам. Можешь мою тактику попробовать. В шведском пердиве нормально заходит )
    7. @thisi Возможно и так, и я просто раньше не обращал внимания. Но почему мне тогда показывали прямо во время матча повтор с линиями офсайда (в чем я должен был убедиться?) и почему мне после матча пришло предупреждение от федерации за критику судьи, так как "повторы показывают, что судья принял верное решение" ?
    8. Я что-то пропустил и судейские ошибки теперь официально являются частью игры? Вот тут момент передачи. Причем потом показали типа повтор с линиями последнего защитника (№13) и моего нападающего, забившего гол (№11), и гол был отменен. Или это все-таки баг?
    9. @elex Я бы вдобавок к уже написанному посоветовал вингеров опустить ниже. Они и в обороне будут охотнее помогать (ты же хочешь компактность?), и, раз уж ты играешь с более низкой обороной и осторожной ментальностью, у них должно быть больше возможностей разбегаться из более глубоких позиций при отборе мяча. Если нужно что-нибудь совсем прямолинейное, можешь попробовать что-то такое. Я так выиграл 3-ю немецкую лигу, имея самый низкий средний процент владения мячом среди всех команд.
    10. Такого количеств передач не видел, по моему, ни в одном FM. 128 от крайнего защитника удивляют не меньше, чем 216 от ЦП.
    11. @Scipione @SmX Насчет забросов за спину, не уверен, что это баг. А если баг, то точно не новый. В прошлых было что-то похожее, причем, чем слабее лига, в которой играешь, тем чаще. В валлиской ПЛ в ФМ17 и английском пятом дивизионе в ФМ18 я тоже постоянно получал такие-же голы после выносов за шиворот защитникам. При этом в более сильных лигах таких передач и голов было гораздо меньше. Правда 13 таких голов в 16 матчах и вправду похоже на перебор. Посмотрим, ответят ли СИ что-нибудь. В Аяксе, если что, такой фигни даже близко нет.
    12. В том и дело, что Спартаку тоже надо. Играть в ЛЧ сразу в группе или через квалификацию - разница очень большая.
    13. Никогда такого не было, и вот опять. Наши соседи по таблице начали "неожиданно" выдавать устраивающие всех результаты, и теперь нам похоже придется играть стыки. Кто что про "Тамбов" скажет? Страшно или не очень? )
    14. Еще бы кто-то "Смерть Сталина" показывал.