• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Гаррисон

  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

110 Любимчик публики

О Гаррисон

    • Звание
      Пытается пробиться в основной состав
    • День рождения 18.07.1987

    Контакты

    • Skype fristail87
    • Facebook fristail87
    • ВКонтакте http://vk.com/brunet_v_maline
    • Twitter fristail87
    • Сайт https://www.youtube.com/channel/UCSSeZfB5y3TuW0zMoYwCInA
    • ICQ 233135894
    • Steam 76561198013429418

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва
    • Интересы Футбол и все что с ним связано

    Старые поля

    • За кого болеем? Торпедо Владимир
    • Моя карьера в ФМ Началась с Championship Manager 2000/2001

    Посетители профиля

    1 642 просмотра профиля
    1. Ты никогда не слышал про Соеденённые Штаты Сибири? Погугли, интересно будет. Я поэтому болезненно отношусь к подобным патчам. P.S.: А по поводу Конференций, я бы хотел, что бы в реальности это воплотили, чемпионат у нас бы стал, точно, сильнее и интереснее,но говорят, что это не реализуют, так как не хотят разделять страну на две части (запад/восток). Хотя по мне это бред, в КХЛ же разделили.
    2. я же попросил нормальную (с настоящей системой футбольных лиг), а это вымышленная...
    3. Австралию сделайте кто-нибудь нормальную, или файлик киньте если у кого то есть уже
    4. На Марафоне выводил от 1000 до 25000 руб и до 5 тысяч деньги на карточку сразу приходят, а вот выводы более 5 тысяч, один раз ждал сутки (на электронные кошельки сразу приходят), а так пару часов приходится ждать. На Леоне и Балте больше 5 тысяч не выводил не разу, но маленькие суммы 3-5 тысяч приходят в течении 3 часов (на Леоне последние разы вообще моментально приходили, надеюсь так и дальше будет). Кидалова со стороны этих контор не замечал. На WH играл, нет азиатских фор, поэтому не понравилось + там всё в иностранной валюте. Итог. Больше всего мне нравиться МАРАФОН. В гугле набери "сайты прогнозистов", их тьма
    5. Столица Святой Римской Империи, Франкфурт, стала английским городом. Да, немцы яростно бились за этот город, собрали две огромные армии для его защиты, но всё же не смогли устоять перед войском Короля Руфуса, и другого члена королевской семьи, Роберта. Взятие этого города помогло наполнить нашу казну, которая сильно схуднула (пришлось разграбить поселение, а часть жителей продать в рабство - тяжёлые времена). Ведь враги нас окружают, после того как нас отлучили от церкви, каждый хочет нас больно ужались на радость Папе, который только и делает, что шлёт в Англию инквизиторов. Враги кругом и Англии приходиться содержать огромную армию. К нашим врагам записались, некогда союзники, португальцами. Эти предатели посмели посягнуть на Уэльс. Так же мы воюем с шотландцами. Наших соседей, викинги, всё таки, уговорили вступить с нами в войну. Но Великую Англию не пугает борьба! Мы готовы воевать хоть со всем миром! "Кто к нам с мечом придёт ...", а дальше вы знаете. Во время защиты Уэльса, нам удалось убить двух членов португальской королевской семьи, один из которых был наследным принцем! Но не это главное. Главное, Англии удалось восстановить контроль над прибрежными водами.
    6. Я играю на Marathonbet, Baltplay, LeonBets. Кстати перед тем как нести денежку БК, советую попробовать свои силы на каком-нибудь сайте прогнозистов, так сказать набить руку в анализе (кстати очень занимательная штука для фаната FM). Я на одном таком уже Гуру, уже почти 400 подписчиков одно время заморачивался даже видео прогнозами.
    7. Ну наконец то!!!
    8. Полазил по разделу и не нашёл ни одного упоминания об этой серии. А ведь эта стратегия является одной из лучших. Не так давно начал ностальгировать по временам, когда я отправляясь в средневековье, создавал могучую империю. В итоге даже расщедрился на покупку Medieval II Total War: Kingdoms, игрушке 2006 года! Взял в управление Англию (уровень сложности max) и пошёл гонят по северу Англии, Уэльсу и Нормандии мятежников, не желающих подчиняться ни одному цивилизованному государству. В итоге, через пару игровых лет, под мои руководством Англия разрослась до 6 городов: Лондон, Ноттингем, Йорк, Карнарвон, Кан и Ренн (изначально было только 2 - Лондон и Ноттингем). Дальше, что бы продолжить расширение своих границ, было решено отдать замуж свою единственную дочь , за одного из членов королевской семьи Франции. Иначе, лягушатники бы начали мешать Англии. В свете чего, французы закрыли глаза на наши походы на земли будущей Бельгии, где я отчаянно пытался захватить Брюгге и Антверпен. В итоге, с большими потерями Антверпен был захвачен, а вот Брюгге оказался крепче, мало того, фламандские мятежники смогли переманить на свою сторону огромный наш отряд. Слава Богу, что пока они нам не причиняют проблем. Они ушли на юг, к границам Франции. Но данный факт ещё больше усложнит наши попытки захватить Брюгге. И всё же Брюгге пал! Но опять же мы потеряли очень много славных англичан Не успели мы зализать раны, как на нас начало нападать королевство викингов - Дания! Благо их атаки были слабыми (видимо это были разведывательные отряды) с которыми наши доблестные войны справились. Так же возле Кана был обнаружен не большой отряд Испании, они так же были откинуты обратно в море. Но ладно датчане и испанцы, это слабые соперники, которые могут лишь нас укусить и убежать, с востока к нам пришла Святая Римская Империя, которая пыталась отжать Антверпен. Благо во Фландрии скоплены наши огромные силы, которые погнали немцев до Франкфурта. Англичане сами с усами: воспользовавшись неожиданно развязанной войной со Св. Римской Империей, мы решили попробовать захватить Франкфурт. Понятно, что вряд ли это получиться, но кайзер эту осаду запомнит надолго. Кстати кроме войн в этой игре нужно быть истинным католиком и всячески угождать Папе Римскому. И конечно же Папа нами не доволен, ведь мы контратаковали его любимчиков - Святую Империю! Правда пока ему не до этого конфликта, ведь он созвал все европейские страны на крестовый поход в Каир, и мы одними из первых приняли этот вызов, но из-за войн нам тяжело найти войнов для этого похода. Буду как-нибудь выходить из этой ситуации.
    9. В общим настольжи замучило, по старым-добрым игрушкам серии Total War, начал играть в Medieval II.
    10. В мастерской steam действительно много интересных файлов, но ещё бы понять как качать от туда
    11. Игра вышла давно, а темы до сих пор нет не порядок . Добавляемся - fristail87
    12. NBA

      вроде они все на английском...
    13. Я думаю любителям Football Manager эта игруха должна зайти . Ну и конечно же любителям покопаться в человеческих органах то же - Graveyard Keeper игрулька от отечественных разработчиков.
    14. Недавно купил себе новый игрушку от российских разработчиков. Игра необычная - это симулятор хранителя кладбища. В Graveyard Keeper нам предстоит не только заниматься менеджментом, расширяя и улучшая территорию вверенного нам земельного участка, но и проходить различные подземелья, прокачивая навыки. К тому же, даже на мертвецах можно сделать бизнес.