• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Goorkh12

  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Goorkh12

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? Барселона
    1. Извиняюсь за нубский вопрос, но если я поставлю, в редакторе, главного тренера ассистентом (Черчесова в сборной например) - его эффективность не снизится?
    2. Тестировал угловые на сборной Колумбии. Делал всё как в первом сообщении (правда расстановка 4-2-3-1). Мяч летит не на дальнюю штангу, а на защитника, стоящего на месте (а когда и защитнику назад приходится отбегать), соответственно скорость мяча после удара не очень высокая, и вратарь его спокойно ловит. Неужто от тренировок всё зависит? Или я всё ж что-то напутал? Прогнал сезон за Спартак, отдал тренировки на откуп ассистенту - пропущенных голов со стандартов и не припомню особо (как и с навесов). В основном пропускаю из-за индивидуальных ошибок защитников.
    3. 1) Неймар перешёл в ПСЖ чтобы быть "первым парнем на деревне" (хотя перед трансфером переход казался маловероятным). Да и деньги тоже сыграли свою роль (о любви его отца к валюте было известно ещё с 2013 года). В ситуации с Мбаппе нужно учитывать, что переходил он не из топ-клуба. Переход Буффона в ПСЖ я не ожидал, но не удивлен. Все-таки он уже старик по футбольным меркам (можно вспомнить Пирло, Касильяса, Рауля, и пр.) 2) Абрамович в жизни не продаст своего ведущего игрока, в расцвете сил, в клуб-конкурент АПЛ (хотя трансфер в ПСЖ, Реал или Баварию представить можно) Варан и Каземиро игроки менее эгоистичные, да и лидерами топ-команд они нигде не станут - это участь игроков атаки. И лидеров обороны, в расцвете сил, в клубы ниже уровнем (пусть и ненамного) топ-клубы не продают. Это про кого? В реализме, в том числе.
    4. Можно ли как-то, в настройках/редакторе, ограничить/сократить трансферную активность ИИ? Я люблю играть против клубов с ИРЛ составами, как можно дольше. Да и трансферы порой нереалистичны (Азар в МЮ, Каземиро и Варан уходят из Реала в МЮ и МС, Белотти идёт третьим-четвертым форвардом в Реал и т.п. И это только 2 трансферных окна).
    5. Честно говоря, я брал Спартак для теста, на один сезон. Остался бы на больший срок, если бы не успешное выступление в РФПЛ и ЛЧ. К слову, я использовал схему 4-2-3-1 против команд слабее классом, и 4-1-4-1 ( ОП, Широко) против остальных. Из клуба ушёл, но со сборной пока остался. В группе Лиги Наций занял 2 место (как и ИРЛ). В отборе на Евро тоже пока иду вторым, почти вышел Дико бесит поведение ИИ на трансферном рынке. К примеру, в сезоне 19-20, сразу 3 игрока ЦСКА ушли в аренду в ФНЛ. Кучаев (25 игр в предыдущем сезоне, 15 в основе), Ахметов (22/17) и Обляков (17/10). Как футболистам можно было согласиться. Неужели ни один клуб РФПЛ ими не заинтересовался? Или мой бывший Спартак. Ну менеджера они взяли толкового (Пауло Фонсека из Шахтера). Но зачем ему надо было продавать Рошу, Ташаева (вингеры) и отдавать Ханни (вингер/АПЗ) в аренду, и играть по системе 4-2-3-1? Куплен был только Черышев, и в итоге на 3 позиции только 3 футболиста (+ Еременко и Павон). Странное решение. В итоге то и дело вижу Зобнина и Зе Луиша на фланге.
    6. Дефолтные) Скоро собираюсь переустанавливать винду, поэтому ещё ничего не менял.
    7. Отыграл сезон за московский Спартак и сборную России. Т.к. последний раз я играл аж в FM 2010, поэтому в настройках поставил всё по максимуму (репутация тренера и прочее). Не в духе местных старожилов, но я боялся не справлюсь. В зимнее окно продал Петковича в Арсенал Тула (не проходил в состав), Самедова в Базель (возраст и возможное негативное влияние на команду, в случае сидения на скамейке), Попова в Бордо (лентяй ещё тот, хотя и его мячи Аяксу и Бенфике на последних минутах и вывели мой клуб в групповой раунд ЛЧ). Купил Павона из Боки Хуниорс (пообещал ему усилить состав), и два отложенных до лета трансферов: 1) Френки Де Йонг - Аякс запросил сначала 70 миллионов, я попытался шутки ради снизить до 50, они отказались. Но игрок неожиданно проявил интерес к моему клубу В результате сговорились на 21 ляме (+ доп выплаты и прочее). 2) Маркович из Партизана - взял по совету с этого форума. У меня очень хотели купить Фернандо (уговорил остаться, пообещав ему победу в РФПЛ) и Луиса Адриано (пообещал продать его за 13,5 миллионов, но предлагали 12 максимум. Продал бы и за эту сумму, если бы не плей-офф ЛЧ, хотя там он и не особо помог). Стал чемпионом России (Луис Адриано забил 26 мячей в 22 матчах, второй бомбардир чемпионата Смолов с 15 голами, третий Корниленко - 14). В кубке России проиграл в полуфинале ЦСКА, играя полурезервным составом. В ЛЧ дошел до полуфинала. Из команды, помимо Луиса Адриано, отмечу Фернандо (просто зверь в полузащите), Комбарова (король навесов, без шуток) и ПЗ Рассказова. Перед началом сезона считался третьим на свою позицию, но весной он вытеснил из основного состава даже Ещенко (хотя по итогам 1 круга тот шёл в лидерах чемпионата по средней оценке). И нежданно-негаданно появился вот такой реген Проблема с нападением решена на долгие годы)