• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

axileska33

  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О axileska33

    • Звание
      На просмотре
    1. Ну раз все молчат, я похвастаюсь. Сразу скажу, что я далеко не профи. Всего в FM наиграл 3 сезона за Сьон и вот новая карьера - полтора сезона за Кальяри. Странно, но уже второй раз в начале сезона из Юве в Реал уходит Аллегри. Пришёл Конте и первые матчи Юве очень туго начинает. К 8 туру Юве был на шестом месте. Остальные как обычно, разве что Милан тоже болтался со мной в болоте чемпионата. За Кальяри мне нравится, что Юве и Интер сразу мои клубы-партнёры, в составе уже был арендован неплохой Таргетмен Альберто Черри и ещё удалось взять в аренду Кина из Ювентуса. А так, очень даже неплохой состав. Выделю вратаря Alessio Cragno который перешёл в Рому за 30 млн, хотя я видимо мог взять и больше; Дарио Срна - хоть и старый, но его штрафные и угловые меня очень спасали, Рагнар Клаван - начинал ужасно и вечно отдавал пасы на угловой, вместо вратаря, но во второй половине резко прибавил имея средний бал за сезон 6,93. Nicolò Barella - отличный бокс-ту-бокс которого сразу хотел ПСЖ за 70 млн, но мне удалось его удержать. И пара форвардов - Leonardo Pavoletti и Marco Sau. Первый высокий и сильный, а второй маленький и быстрый. Сау так вообще наколотил 19 голов в Серии А, а лучший бомбардир был Икарди, у которого 20 мячей. Ещё отметил бы руководство, которым не интересна никакая философия, а деньги в молодёжь они и вовсе не хотят вкладывать. При неплохом балансе бюджета не разу не приняли мой запрос о расширении команды тренеров или повышении зарплаты. Первую половину сезона болтался на 12-14 месте, к новому году и вовсе была серия из 5 поражений, но вторую половину чудом закончил на 7ом месте. Милан в последнем туре проиграл дома Удинезе и я уже спокойно проиграл Ювентусу и попал в Лигу Европы.
    2. Друзья, подскажите как удалить гейм редактор ? Купил на свою голову, после него начались краши. Сначала редко, а потом каждый раз при сохранении. Без него и близко никаких проблем не было