• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Borac92

  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Borac92

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? FK Borac Banja Luka
    1. С заговорами и ромашками - это вопрос к глушаку, имхо). Вспоминается, как Денис, будучи одним из лидеров Локо, саботировал рабочий процесс вместо исполнения прямых обязанностей. Будучи высокооплачиваемым футболистом и публичным человеком, Денис, имхо, должен в футбол играть, а не негативно реагировать на критику (в том числе неадекватную). Спартак - на то и "народная" команда, чтобы ее обсуждал народ, в том числе такие "быдло алконавты", как я. Свобода слова) Никто же не мешает адекватным не-быдло-болельщикам громогласно поддержать Дениса на стадионе или придти лично выразить поддержку дома/на базе. Денис - самый высокооплачиваемый россиянин в составе Спартака, сомневаюсь, что ему не наплевать на поддержку/отсутствие поддержки. Мучеником, вынужденным терпеть нападки алкофанатов ради ромбика в сердце, я его точно не решусь назвать). P.s. Глушаков пьет мягко говоря побольше, чем верхушка фратрии, так что странно про "быдло алконавтов". Ни разу не фанат, и неоднозначно отношусь к фратрии, но Ваше мнение выглядит не менее субъективным, чем противоположное.
    2. Остается робкая надежда, что цель - продать глушака, и поэтому надо его выпускать до трансферного окна (набрать форму, привлечь покупателей). Но в то же время: Кононов - наёмный тренер без особых заслуг на данный момент. Он на работе с огромным окладом, логично, что мнение и желания работодателей для него важнее, чем принципы фанатов. По-человечески, вполне понятны его действия. Имхо, глупо в самом начале карьеры в команде портить отношения с руководством из солидарности к незнакомому предыдущему тренеру и фанатам. К тому же, он может искренне считать, что ромашка - хорошие футболисты-паспортисты, а ему хватит сил и знаний наладить со всеми контакт. Представьте: вы пришли в тот же лукойл на должность нач. департамента с зп в 100к в мес. Вам говорят, что зам чудак и подсиживал предыдущего нача. Но при этом он любимец руководства и, возможно, коллектива. Ваши действия? Подавляющее большинство попробует влиться в коллектив, и даже при серьезных преградах - удерживаться на должности. И, думаю, очень мало людей найдется, кто начнет с первых дней плавить зама, бегать к федуну с революционным настроем и тд) Или у всех на работе все гладко, коллектив чудесный, а рукойводитель с Вас пылинки сдувает?). Вот когда глушак лично его начнет на 3 буквы слать, а Кононов терпеть - тогда да, человек опустился, а пока...
    3. Спасибо за апдейт! Такой вопрос (в FM играю впервые, не судите строго): в правилах РПЛ имеется пункт о минимальной вместимости стадиона, играю за команду с маленьким стадионом и без возможности расширить до 10тыс, как я понял. Мне надо как то в эдиторе отменить это правило или в игре на это закроют глаза?