• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

сергей1974

  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О сергей1974

    • Звание
      Молодое дарование
    • День рождения 08.08.1974

    Контакты

    • ICQ 148051052

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Санкт Петербург

    Старые поля

    • За кого болеем? Зенит

    Посетители профиля

    123 просмотра профиля
    1. Вы не вникли в проблему) поиграйте любительским клубом нищим тогда поймете) Обучение персонала это огромные деньги для клуба. Плохо если клуб вложит десятки тысяч долларов в персонал, а потом окажется что позже на трансфере бывают и лучше тренеры. Так же грустно будет не развивать персонал и упустить время, а потом понять что на трансфере не бывает крутых тренеров и только самим можно их обучить до хорошего уровня.
    2. Коллеги, как повлиять на графу руководство в меню настроения игрока?
    3. Кстати по данной тренировке никто не задумывался насколько ее эффективность зависит от звездности(знания спорт медицины или физиологии или чего то еще?) и полной укомплектованности врачебного персонала? То что вообще без врачей тренировка не работает она я уже сообразил
    4. Еще в игре замечены Главные физиотерапевты. Они чем нибудь по функционалу отличаются от рядового физиотерапевта? Они также дают свои балы физиотерапевтии в копилку других терапевтов с целью уменьшения срока и рецедива травм или как и спортивный директор лицо бестолковое и можно от него отказаться?
    5. Но тогда я потеряю 1 тренера молодежки которым он является по совместительству... а их там и так не хватает (
    6. Не могу понять где во вкладках по обязанностям персонала можно взять на себя руководство игроками до 18 по управлению официальных кубковых игр... То что я выставил на скрине позволяет играть только товарищеские игры. Официальная кубковая игра прошла без моего участия ((( И что нужно сделать чтобы можно было заполнить у юниоров в тактике вот эту таблицу... игроки не переносятся по какой то причине...
    7. А когда тогда применять удвоенную интенсивность если в последней графе вы ставите тоже нормальную
    8. Вы пишете что без игровой практики игрок не растет и плохо тренируется. В игре чисто математические расчеты, одни цифры и формулы от которых зависит изменение тех или иных атрибутов и других величин. От отсутствия игровой практики падает только один видимый показатель - готовность к матчу. То есть по логике либо он напрямую влияет на развитие и прогресс игрока, либо есть скрытые характеристики которые тормозят развитие игроков без игровой практики. И да, с реальными ситуация игру сравнивать во всем нет смысла, игра далека от реалий, достаточно поглядеть матч )
    9. То есть игровая форма это некий коэффициент который влияет на эффективность тренировок. Например игрок с 100% формы будет изучать тренировку техники в полном объеме, а при 50% настолько же сможет и впитать знаний от тренировок? Я путаю показатели сейчас физ. формы и готовность к матчу... Все игроки которые не играют имеют 100% физическую форму. Но готовность к матчу низкая. Готовность к матчу напрмую влияет на рост игрока и интенсивность тренировок? И наоборот получается - чем больше игрок устает от игр тем слабее ему нужны тренировочные нагрузки и больше дней отдыха...
    10. То есть при грамотном рук-ве команды чтоб игроки росли и не осыпались нужно всего иметь 17-18 игроков с учетом ротации. Все что будет в глухом запасе без практики все будет покрываться мхом и не прогрессировать несмотря на тренировки?
    11. Ассистенты пишут после перевода 16 летнего сопляка в основу что ему бы лучше поиграть в юношах до 18, и типа вообще молодые до 18 больше любят тренировки чем игры и быстрей растут... где правда?(Версия игры 2019) Я бы рад многих перспективных 16-17 заиграть за основу но в основе только 2 тренировки в неделю, а за юношей до 6-7дней в неделю можно напихать тренировок... естественно зеленых стрелочек больше визуально в юношеских командах.. С другой стороны хотелось бы молодых держать в основе уже сейчас чтоб наставники могли попробовать поднять им решительность и возможно изменить черты характера Насчет аренды... ни одного игрока за 2 сезона даже предложения не было по арендам и трансферам... возможно берут в аренду и покупаю игроков исключительно из более высоких дивизионов.. и если ты на дне то твои игроки никого не привлекут и так заложено игрой... Я смотрю у конкурентов много игроков в аренде и все из команд дивизонами выше ..
    12. Друзья, как избежать такого) ?
    13. Ну я нанимал лучших в те моменты когда мне давали возможность увеличения тренерского штаба. А что будет через несколько сезонов с повышением статуса клуба я пока не знаю, может и персонал свободный будет гораздо интересней... Если в игре так и задумано что свободные агенты тренеры всегда среднего уровня и ниже, тогда да, выход только самим их растить..
    14. Нет, у него собственный риск травмы низкий. И травм не было. После межсезонья у всех общий риск травмы повышенный. Насчет тренировок, у меня их по сути почти нет. Возможно потому что клуб не профессиональный и занятость игроков и тренеров частичная. Не знаю в чем еще может быть причина. Но некоторые игроки при этом близки к своему потенциалу при этом, а некоторые не могут и на половину потенциала заиграть. Я подумал может при невозможности тренировать игроков единственный способ развить потенциал через матчи, давать больше играть. Но изучив состав опять нашел 2х игроков не юных которые все время играют но находятся на низком уровне потенциала.. В чем еще может быть секрет низкой текущей способности... Кстати когда завершились игры плей-оф и до отпуска игроков оставалось сколько то дней мне стало доступно назначение тренировок на каждый день, но стартовал сезон и опция закрылась и опять большинство дней игроки без тренировок
    15. Спасибо друзья за ценную информацию. Еще важный вопрос. Этот игрок имеет 2 звезды при 4.5 возможных. При этом он не является очень молодым. Что мешает ему в развитии? Недостаток игровой практики, недостаток тренировок, либо все же у него поздний потенциал и с годами он начнет расти?