• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Mister

  • Публикации

    624
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 698 Звезда сообщества

1 друг

О Mister

    • Звание
      Ключевой игрок
    • День рождения 27.08.1985

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Нижний Новгород

    Старые поля

    • За кого болеем? Barcelona

    Посетители профиля

    2 165 просмотров профиля
    1. А что Барроса нельзя подключить к Оливейре перенимать характер? Вообще, пока этот парень не ушел, тебе нужно клонировать его персональные скиллы в как можно большее число игроков ))
    2. Вот не надо заливать, тоталитарный диктатор! Одно только условие было. Одно. Четко и ясно сформулировано. И то лишь потому, что итоги БА подводились после голосования. Вот именно. Не сказано, что запрещено - значит можно.
    3. И на каком основании оно не засчитано? Мой кандидат должен был разделить первое место с Раулем. А Рауля я в любом случае поздравляю, как минимум, по совокупности заслуг заслужил. Хотя я считаю, что в том году он писал и лучше, и больше, потому я и голосовал за него в том году, а не в этом.
    4. Сложно выбирать, потому как в этом сезоне, по сути, не было авторов, которые весь год пейсали хорошо и без длительных антрактов. Наверное, ближе всех к этому был Жман. Но уже по ходу БА свои котировки поднял Килли. Да еше и ноу трансферс начал. Заявка? Вполне. Короче. Можно я проголосую кондиционно? Ведь БА еще не закончена и впечатление еще может быть испорчено. Если Килли не сольется в финале (пусть даже проиграет, но не сольет), то мой голос ему. А если сольется (мне религия не позволяет голосовать за тех, кто уходит от борьбы), то мой голос Жману.
    5. Странно, но здесь нет многих историй, за которые хотел голосовать. Кто-то из авторов пошел на второй год, кто-то улетел в архив. Обидно. Выбирая из того, что есть, отдаю первое место Валере. Наверное, единственная из представленных историй, где я получал удовольствие от каждого поста. Я еще в регулярном конкурсе оценил ее довольно высоко, хотя тогда и не думал, что буду голосовать за нее в ЗФ. Второе место - ТЧД. Все хорошо, но аркадно. Без надлома. Был уверен, что хотя бы третье место отдам Княгиненскому молоку. Но его тут нет. Тоже самое с Пслом - я бы его и на первое место поставил. Жаль. Так что третье место - история про Кука - интересно, добротно. Без изысков, но на совесть. В остальных историях мне чего-то не хватило, а чего именно - я подробно напишу в регулярной голосовалке.
    6. А, я понял. Просто писать Швейку не хочется, у него кризис. Чтобы писать Швейку нужен конкурс, мотивация. Но темы конкурса Швейку не нравятся. Поэтому он предлагает запилить конкурс именно на ту тему, которая ему нравится. Ну, нормально.
    7. А че, норм тема. Солнце село над кварталом, куда никогда не проникал ни шум чайнатауна, ни запах железной дороги, ни прочие трудности жизни. Зал ресторана отеля Marriott наполнился хрустальным звоном бокалов и женским смехом. Здесь часто собиралась местная элита, которой, впрочем, в последние годы становилось все меньше. Но даже на фоне дорогих гостей выделялся немолодой джентльмен в компании юной спутницы. Виски мужчины уже знали прикосновение седины, щеки - элитного парфюма, а руки - мастера ногтевого сервиса. Пригубив вина, мужчина прокомментировал: - Бордо XX века. Все же до Катастрофы умели делать хорошие вещи. Сейчас таких бутылок осталось лишь 17. И 5 из них зарезервировано за мной. - Неплохое. - отозвалась женщина. На вид ей было 25, но при современных технологиях могло оказаться и на полтинник больше. Мужчина замолчал, разочарованный тем, что дама не оценила напиток по достоинству. Впрочем, она никогда не разбиралась в вине. Тягучее молчание разорвал официант - утонченный мужчина средних лет, который умел лебезить и знал перед кем это делать. - Все ли у вас хорошо? Желаете ли повторить? - Спасибо, Гастон, омаров больше не надо. Передай Луке, что его фирменный соус сегодня недостаточно кислый и избыточно сладкий. - Тысяча извинений, монсеньёр! Видимо, кто-то из помощников что-то напутал. Я немедленно передам все Маэстро. Официант испарился мгновенно, словно парень, которому вы только что одолжили деньги. - Все же хороший был год. На Собрании решили распределить среди учредителей более полумиллиарда в качестве дивидендов. - равнодушно проговорил мужчина, опустив взгляд в бокал. - А сколько причитается нам? - 67 миллионов. - также отстранённо проговорил джентельмен. - Дорогой, ты все переживаешь из-за того финала? Ну не расстраивайся. - женщина положила свою ладонь на руку мужчины - а что, кстати, с тем маргиналом? - Пардон? - Тот судья, что отказался сдавать матч? Ты с ним разобрался? - Разумеется. - мужчина поднял глаза. В его взгляде читалась жестокость и ярость, так сильно контрастирующие с его внешним видом. - Я стёр ему память. - Дорогой, ты у меня такой изобретательный! Я тебя обожаю! - женщина на мгновенье задумалась, после чего, усмехнувшись, произнесла - Интересно, чем он сейчас занимается? - Полагаю, расшифровывает те письмена, что мы, шутки ради, оставили на его теле.
    8. Поменять Беллерина на Форсберга, да еще и с доплатой... боже, за такое надо сразу расстреливать.
    9. Ну мне-то не рассказывай. Я узнал авторов всех историй и тебя среди них нет.
    10. Не знаю о футболе это или нет, но где, тысяча чертей, продолжение?..
    11. Ну не знаю. Может и я. Я еще не выбрал какую история я написал, надо все посмотреть.
    12. Лейтенант Коломбо спешит на помощь: это пишет Стеродеф. Сейчас осталось так мало участников, что уже сложно кого-то не узнать, и анонимность стала условностью. Надо, наверное, учредить отдельный приз - автору, которого никто не узнает.