• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Mister

  • Публикации

    606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 678 Звезда сообщества

1 друг

О Mister

    • Звание
      Ключевой игрок
    • День рождения 27.08.1985

    Контакты

    • Сайт http://
    • ICQ 0

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Нижний Новгород

    Старые поля

    • За кого болеем? Barcelona

    Посетители профиля

    2 013 просмотра профиля
    1. Тогда это было бы заметно по командам ла лиги. Если их оставили без призовых и ТВ-контрактов (а там это по 40 млн всем, и больше 100 топам), то испанские клубы должны поголовно бедствовать и превращаться в изгоев в еврокубках. Тут больше похоже на какие-то избранные косяки. Во всяком случае, видно что правила перехода в Сегунде прописаны верно. @zhman Это не глюк, а правда жизни. И не ежегодно, а только в Сегунде. В Примере пауза в чемпионате.
    2. @Igoor Ну какие 160-180 в Андорре, ты чего? Не было там такого ни разу и не будет. 120-140 это основа большинства клубов ла лиги, и если в Андорре удастся собрать такую команду, то с ней можно будет выходить в ЛЧ. Это очень хороший уровень. Что касается Форналса, то там, по поверхностной оценке, 130-135. Это добротный игрок высшей лиги, с хорошей раскидкой скиллов, но не более. Десять за него никто бы не дал. Считаю, что Евген чутка продешевил, но лишь чутка. Тут суть в том, что парень перенял характер Оливейры (профи + решительность) из-за чего его прогресс был стремителен. ИИ такие чудеса часто вводят в заблуждение. Но не меня. @zhman вот честно никогда не понимал тренеров, которые отпускают игроков из-за нытья. Ну упало настроение и че? ТО закроется и это пройдет. На будущее. Подписание нового контракта перед ТО гарантировано удерживает игрока. Это дает 3 месяца спокойствия во время которых игрок будет игнорировать любой интерес к себе. Т.е. достаточно продлять контракт каждые полгода.Нельзя удержать только тогда, когда игрок сильно перерос уровень клуба и не хочет подписывать контракт даже когда им никто не интересуется. Вот тогда да, можно не удерживать. Но если у игрока уже есть ранее подписанный длительный контракт, то это дает простор для маневра. Можно пообещать ему что-то и продать только через год, если это что-то не будет выполнено. По апгрейдам. Ты не прав. Согласованное улучшение баз никогда не отменяют в конце сезона, даже если денег уже нет. А они будут. В вашем случае это всего 400 штук, насколько я понимаю. Вот стадион под вопросом. Могут либо заморозить это дело, либо наоборот увеличить. Потому что +250 мест это курам на смех. Год должен быть сильно профицитным, т.к. в Сегунде есть ТВ-контракт. Не помню сколько там было в ФМ16, но это несколько миллионов. Они легко покроют ваши затраты на нищенские контракты игроков при скромном размере ростера. Вылетите ли? Думаю, в какой-то момент вы будете близки к этому, и будет казаться что все, жопа. Но найдется кто-то, кто будет еще хуже.
    3. Странно, мне эта тема показалась самой простой и веселой из всех заявленных.
    4. Тьфу, перепутал с Гвианой. В целом - никак. В долгосрочной перспективе скажется рост репутации клуба, а пока... ты можешь только сокращать расходы, . К примеру, поменять игрока на такого же, но с меньшим контрактом.
    5. Так это не старые порядки. Если почитать истории древности, то там свободно комментили.
    6. Так это смотря какой тактикой играть! Общение читателей с автором это нормально, уже год как за такое не расстреливают.
    7. Кто-нибудь уловил логику трансферных эмбарго?.. Если это должно усложнить игру, то почему из Австралии нельзя, а из Аргентины можно?.. Литву разрешил, а про Латвию и Эстонию забыл, наверное, они обиженно курят в сторонке. Но больше всего мне понравился бан по КОНКАКАФу. Там какие вообще страны не вошли в ограничения? Я прям вижу, как это будет: "Парень, ты откуда? Гвиана? Ну-ка покажи где это на карте... А, не, оттуда нельзя, соррян". А самое смешное, что Алессио Риссоре не сможет подписать никого, кроме местных, ведь у него скауты под подпиской о невыезде.
    8. @zhman , ну, все немного не так. Тебе давали одни советы по поводу схемы 3-6-1, другие к 4-5-1 и другие к (о боже!) 4-1-2-2-1. Ты их в кучу не мешай. В принципе, у нас с Козябликом расхождение лищь по одному вопросу - удержанию счета. Он считает, что нужно начинать катать мяч в центре поля, я - добивать их к чертям. По остальным пунктам никаких противоречий я не вижу. Еще скажу по регенам. У Роло большой потенциал, но у него и много косяков. С прыжком 5 ему будет сложно цепляться за мячи, что поменяет характер вашей игры, которая опирается на физику Карраско. Не, свои голы он забивать будет, с таким ускорением это не сложно. Но может пострадать качество игры в целом. И, кстати, мне понравился Эрик Мартин. Если у него хватит потенциала, чтобы прокачать ускорение до 14, то это будет хороший фуллбэк по меркам Сегунды. Задатки для этого есть. Хотя у него тоже много косяков.
    9. Не дави на авторов.
    10. Давайте вердикт хотя бы по полноценным парам
    11. @Coziablik , я исхожу из того, что этот сезон он проиграет и говорю о следующем. Настройка ментальности ничего толком не дает. Ну, то есть, ультраатака и утразащита отличаются от остальных, а все, что между ними - перебивается другими настройками. Это не доминирующая инструкция. Оглядка на оборону? Это миф, как пр мне. Пропустить можно легко и с углового у чужих ворот, и не важно какая там у тебя была ментальность. Это не работает.
    12. Я что-то не пойму - мне одному очевидно, что в этой схеме разрывы между линиями размером с Мексику? Я вот прямо сейчас (вот прям этой ночью) играю в той же самой лиге, что Евген, группа другая, но лига та же. Причем, у меня нет игроков уровня Форналса, а у соперников есть, ведь читерные реальные игроки еще не закончили, и ИИ не приходится опираться на регенов, которых он традиционно не умеет растить. И представленная на скрине схеме выглядит для меня как "бей вперед, там разберутся". Здесь так не выигрывают. Это же Испания. Ладно, коротко и тезисно. 1. Не меняй роли центр-бэков ни в коем случае. Для того, чтобы играть на блокировке нужен игровой интеллект. А у твоих ничем подобным и не пахнет, они лишь будут выбрасываться, оголяя зоны. И, кстати, плюсану Козяблику. Отбор не важен для ЦБ. Посмотри статистику игроков после матча. Сколько попыток отбора у ЦБ? Обычно одна, или ноль. Редко - две. Если три, то вызывайте МЧС, у вас пожар в обороне. 2. Во всех дно-командах, где защитники не способны доставить мяч дальше, чем на 5 метров, для опорника традиционной считается роль анкормена. Кстати, в ФМе это самая дискредитируемая роль. Анкормен никогда не получает высоких оценок, но его влияние на игру огромно. Возможно, самая привлекательная роль для DMC это мощный опорниый - он постоянно набирает высокие балы за счет отборов, но, в целом, это не помогает, если вам нужно преодолевать эшелонированную оборону, а не гнобить соперника. Зато при анкормене все, кто играют вокруг него, играют лучше, чем без него. Ты просто посмотри в одном отдельном матче насколько он важен. 3. Если тебе нужно поменять ментальность игры - убери нахрен руки прочь от настроек!!! Вся ментальность регулируется ролью фуллбэков. В этой лиге это делается так: вы начинаете матч с настроем ФБ (атака). Если забили два - можно подумать: хотите поспать, то меняйте на (защ), хотите смотреть футбол дальше, оставляйте (атака). Ты изначально играешь (защита). Я знаю, ты мне скажешь на это: "мои защитники говно". И это правда. Но их роль не в том, чтобы совершать подвиги. Их роль в том, чтобы присутствовать и отвлекать себя внимание, развязывая руки игрокам атаки. 4. Лучше оборона - это атака. Чтобы я сделал, ведя в счете в концовке, имея один из лучших составов в лиге? Не, у Рафаля состав лучше, не спорю. Но твоя задача не в том, чтобы обыграть Рафаль. Твоя задача в том, чтобы в 36 оставшихся играх (в 30 из которых тебе придется играть с позиции силы) одержать 28 побед. Всё. И плевать на Рафаль. Так вот. В такой ситуации я бы не стал уходить в оборону. Я бы выпустил свежего игрока в атаку и сказал бы ему: "Иди добей их нахрен".
    13. @zhman ну епта! Я тебе говорил, что в долгую эта схема не играет. Она слишком оборонительная, и не позволяет полностью реализовать ваше преимущество в классе над соперниками. Зачем? Не, выйдешь в Сегунду - расскажем. НО здесь - зачем? Поменяй опорника (защ) на анкормена и дай инструкции фуллбекам - атака. У тебя лучший состав в этой лиге, хватит ссать. Это, кстати, норма. Я пейсал, что обязанность инсайда замыкать дальную штангу? Пейсал, что он будет оказываться там один? Таких голов должно быть 10-15 за сезон. Короче. 50 очков за 26 туров это не серьезно. По канонам ФМа дедушка Хулио сейчас должен выступать в прессе и говорить: Андорра продолжает разочаровывать... кончай играть трусливо, у тебя в команде три лучших игрока лиги, и ни один из них не защитник.
    14. Ну не знаю... мне думается, что если бы автор хотел написать что-то еще, то он бы уже установил FM на компе.