• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Curious

  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Curious

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? За футбол

    Посетители профиля

    66 просмотров профиля
    1. У вас не получается строить игру "от соперника", потому что в самом начале выбрав атакующую формацию допускаете тем самым фундаментальную ошибку. Дальше - больше: перегружаете схему креативными ролями, неуместными инструкциями и т.д. и т.п.. В итоге приходите к выводу, что виноват движок FM, хотя сам ИИ легко "паркует автобусы", различные дискуссионные площадки пестрят гневными постами виртуальных "гвардьол" проигрывающих аутсайдерам, имея подавляющее преимущество во владении и ударах. Начните даже не с гайдов, а с самых азов https://en.wikipedia.org/wiki/Formation_(association_football). Ещё добавлю. Сам подход к выбору стратегии на конкретный матч, либо же весь сезон, должен исходить из ожиданий руководства и подбора игроков. Неужели, вы всерьёз думаете, что имея в составе условных Пике, Альбу, Бускетса, Ракитича и претендуя на победу во всех турнирах, успех приесёт осторожная стратегия? Да не бывать такому ни ИРЛ, ни в игре! В таком случае, чтоб засушить игру лучше покатать мячик без особого продвижения.
    2. Пхахаха. Резюме в "Монако" отправь, пусть рассмотрят твою кандидатуру, когда вылетят. Ну держи немного информации:
    3. Разве? Схемы 3-5-2 и 5-3-2 получили распространение в середине 80-ых и были призваны обеспечить численное превосходство во всех линиях над доминировавшей до того 4-4-2. Успехи сборных Аргентины, ФРГ и Дании тому в подтверждение. Игра с "тремя сзади" не предполагает, что игроки безоглядно понесутся вперёд, но и "замком" её назвать язык не повернётся. Это ещё если не вспоминать классическую "голландскую" 3-4-3...
    4. Может наоборот слишком мудрён...? Что хотел реализовать, и что не получалось? Сложно обсуждать этот вопрос без конкретных примеров.
    5. Я не гуру и не экспериментатор, но отвечу. Глухая оборона ставится команде также как и любая другая тактика по формуле: оптимальный подбор ролей и исполнителей под эти роли + оптимальное соотношение инструкций и ментальности команде + оптимальные инструкции по сопернику + оптимальный тренировочный процесс + своевременные и актуальные выкрики с бровки. Кстати, по каким критериям ты решил, что у Симеоне "автобус"?
    6. Можно прописать приоритетные рынки и активность на них для каждой отдельной страны. Внимательно прочти подсказки в редакторе, прежде чем начнёшь вносить изменения.
    7. @Nate_Higgers , с таким тренером сочетанием ролей, ментальностью и планом на игру (точнее, с полным отсутствием какого либо плана) "Монако" и в чемпионате Гондураса много моментов не имел бы.
    8. Хочешь - ставь: эта игра и не такое стерпит. ИРЛ, оба ни разу не Advanced Playmaker'ы.
    9. Словно кот по столу мышь погонял...
    10. Эффект будет отрицательным, если на поле много молодёжи или игроки с низкими решительностью, темпераментом и т.п.. Также может быть неприемлимо для игроков с, грубо говоря, не европейским менталитетом.
    11. Подбирать конкретного исполнителя под конкретную модель игры на основе средней температуры по больнице равно делению на н0ль. Говорят, в Москве кур доят.
    12. Даже для первого сезона ты кончил слишком рано.
    13. Ты забыл о разговорах в раздевалке перезагружаться после неудачных матчей.
    14. В центре поля у тебя полнейшая дичь: замени роли и задания всей тройке на простого опорника с заданием "Оборона" и двух центральных полузащитников "Поддержка" + "Атака". Правому защитнику дай задание "Атака", чтоб обеспечить достаточное количество навесов с этого фланга, т.к. атакующий вингер склонен брать игру на себя. Убери все дополнительные инструкции, кроме "Выходить из обороны через пас" и "Короткий пас", потому что 4-3-3 по другому и не играется. Кстати, Lukas Spalvis - просто идеальный кандидат на роль "Чистого форварда" в такой формации, а то тебе тут насоветуют всяких нежизнеспособных ни в игре, ни в жизни, вариантов. И наигрывай "план Б", лучше 4-4-2 с быстрым выходом из обороны в атаку. По мне, так 4-3-3 во второй Бундеслиге могут играть лишь горячие головы, впрочем, всё равно желаю успехов.