• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

MyHaFa

  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MyHaFa

    • Звание
      На просмотре
    1. Потому и говорю про ЛЧ 36 матчей, 21 гол, 23 голевые, про топ клубы не скажу, наши клубы не совсем готовы играть с топ клубами)) лч только в сезоне 19\20 смог взять, а потом у него пошли лютые травмы, после чего у него жутко деградировала физика
    2. при всех своих странных показателях, он удивительно результативен, за 109 матчей у меня, 39 голов и 54 голевых, большая часть из которых в ЛЧ, в РПЛ играл меньше потому что лимит =(
    3. Весьма перспективный и дешевый игрок из Мольде, Выкупается за 300-500к евро, играть готов за гроши, эффективен с самого начала даже при низких статах, не смотря на слабый показатель реализации много забивает, благодаря своевременным откликам на прострелы и грамотным подключениям к атаке. Очень быстро прогрессирует, но подвержен травмам хотя в отчетах скаутов и тренеров об этом не говорится, в FM2017 к 23 годам стал пропускать по пол сезона, однако в любом случае стоит присмотреться к нему, т.к. в любом случае на его продаже получиться не плохо заработать, в моем случае это была сначала аренда в Торино, с ежемесячно выплатой во 1млн, и после продажа в Вольфсбург за 31 млн.