Kingy

  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Kingy

    • Звание
      На просмотре

    Старые поля

    • За кого болеем? Manchester United
    1. Понятно. Спасибо. Попробовал подписать штук 6-7 свободных вундеркиндов. Независимо от предложений игрокам(бонусы, зп и прочее) и возраста(от 16до19) за всех прописывает 15% от следующей продажи. Еще пару сумм за игры в сборной - тут разница есть. Но процент следующей продажи у всех одинаков - 15%. Кажется, что жирновато. Особенно если предположить... Игроку 16. Провел в клубе ну максимум 3-4 года. Далее за новый клуб 7 лет до 23. Уже больше почти в 2 раза в молодежном развитии. И еще возможно будет играть несколько лет перед продажей, а потом 15% за него отдать. При том что клуб получил уже компенсацию при переходе игрока. А еще получит суммы при заигрывании в сборной. Вообще, конечно, хотелось бы посмотреть на точную публикацию регламента на русском. Беглый поиск дал всякие разнящиеся данные. Даже была инфа, что клуб получает процент со всех будущих продаж игрока. И даже, что процент получают все клубы, в которых он играл до 23 лет или он делится между ними.
    2. Вопрос по свободному подписанию молодого игрока. Игрока можно бесплатно подписать, договорившись с ним. Доступна кнопка 'Пригласить'. При подписании клубу владельцу будет компенсация. Пробую разные варианты. В итоге останавливаюсь на фиксированной зарплате и бонусу игроку за подписание. Всё, больше никаких пунктов нет. Игрок согласен. Но при трансфере помимо выплаты компенсации пишутся дополнительные выплаты клубу владельцу и, самое главное, ставится процент от последующей продажи - 15%. Почему так происходит? Это стандартная практика при свободном подписании игрока на молодежном контракте? От этого можно как-то избавиться? Особенно от процента последующей продажи.
    3. Мне необходимо сделать экспорт списка тренеров для загрузки в FMScreener. С небольшими списками вроде всё в норме. Но когда список в районе 40-50 человек и выше, то экспортирует криво. Частично обрезает после какого-то человека(выдает несколько пустых строк кроме одного столбца) и далее вообще полное обрезание. И в rtf и html варианте(файлы для примера прикрепил на всякий случай). Делаю через встроенную функцию Print Screen. Это только у меня такая проблема или такой глюк в целом у FM? Как-то можно нормально эскортировать весь нужный список? primer.rtf primer.html