• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

yurbuss

  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О yurbuss

    • Звание
      На просмотре
    1. Нет Ахмата. Старые лого. Например Зенит без звезды сверху.
    2. Нет. Используется чистая версия стимовская. Про политику мне не говорили. В цветах Зенита нет черного может - но мне и белых не купить... Мысли только, что в заявке(!!!) ЧР может быть не более 6 легионеров, поэтому и не дает легионеров покупать, т.к. их сейчас 8-9 всего в команде. С отечественными покупками проблем нет - куплены Галиуллин, Смолов, Мамаев...
    3. Всем привет. Невозможно купить никаких легионеров, играя за Зенит. Трансферами занимается спортивный директор. Что значит сия надпись?