• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

tonych

  • Публикации

    1 905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 016 Звезда сообщества

9 друзей

О tonych

    • Звание
      Капитан команды
    • День рождения 20.10.1987

    Контакты

    • Twitter manager_stories
    • Сайт http://fmfan.ru
    • ICQ 599267120

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Локомотив (Москва)

    Посетители профиля

    3 966 просмотров профиля
    1. @kuropyatnik, ты жив там? Группа "Мы" просила узнать
    2. Я про цена/качество. Второй сезон ходячих тоже норм, без тупняков. Вот Волк очень жестко сдулся во второй половине сезона, я плевался от последних эпизодов. Главная претензия к теллтэйл - это однообразность и попытка заработать на хайповых франшизах. Но по мне лучше однообразие, чем большой помпезный красивый пшик за 5К. life is strange все еще прохожу (года три уже). Претензии две - хер знает как объяснимая способность героини оставаться на месте во время перемотки времени (этого никто не замечает, да?) и очень-очень-очень-очень девчачий бэкграунд. Дважды забрасывал из-за ПМС.
    3. Я надеюсь, что мнение одного эксперта, который скоро десять лет, как ничего не писал, не сбил никому настрой(
    4. За что???? Миньон Лайк, что все-таки написал. А оценивать нечего. Про команду ничего не рассказано, про соперников тоже. Мегамозг Все описание состоит из неаккуратных фраз. Айгнер представляется Александром, спустя два абзаца говорит, что ему больше нравится Алекс. Он бросает мокрый плащ на пол (псих?) Он заранее знает, как зовут администратора (откуда, зачем ему эта информация?) Работники клуба узнают о смерти тренера спустя два дня. В век соцсетей и вотсапа. Айгнер долго анализирует игру клуба, потом пишет на листочке "Побеждайте" и типа готово (а почему "За себя и за Алекса!" не добавил?). Это очень смешная сцена. "Лиферинг ураганом пронесся по календарю", через предложение: "Айгнера это не устраивало" и "в апреле дела пошли получше". Получше, чем ураганом? и т.д. Айгнер в итоге получается совершенно невнятным персонажем. Его действия подстраиваются под результаты FM, вроде он хорошо тренирует, а вроде не очень. И сам креатив, как следствие, тоже неровный. Что хотел сказать автор, непонятно. Колобок В начале та же проблема, что у Мегамозга, - сюжет креатива "дословно" соответствует ФМу. Проблема в том, что дословно. Автор дает нам "Фиделис Андрию". Последнее место серии С. Интересно. Следующий пост - герой не будет тренировать "Фиделис Андрию", не взяли. Следующий клуб - "Ольбия". Отлично. О, это Сардиния, у героя намечается конфликт. Он прям, как Колобок, будет тренировать и убегать от родственников жены. Начало новой главы - герой не будет тренировать "Ольбию". И я понимаю, что в ФМе эти клубы отказывали, но можно же в креативе не акцентировать на них такое внимание. Каким бы хорошим ни был авторский стиль, когда по итогам трех глав герой оказывается в той же точке, что и в начале - это раздражает. Дальше - сексизм, расизм, читать такое очень неприятно. Если оценивать только футбольный креатив/описание, то нормально, хоть и без восторгов. Бэтмен Расизм, педерастия, шутки про "ввалить". Слабая пародия на "Голума". Простите. Черепашка-Ниндзя Расизм, гомофобия... Ну, вы поняли. Давно не читал историй на форуме, но тренд ясен. Помимо временнЫх парадоксов, о которых писал в самой истории, проскакивают неожиданные переходы на рассказ от первого лица "Спустя минут десять нас пригласили в зал..." и перлы типа "стоя на балконе, к Дункану постепенно приходила мысль". После решения автора реагировать на все наезды, история слилась в искрометный школьный фристайл, читать который сложно. П.С. А почему герой застрелился-то? В целом, ребят, мне не зашло. Тут с вами кое-кто хочет поговорить кстати.
    5. На этой неделе получили еще 3000 и 100 рублей. Временно сбор остановлен, спасибо большое!
    6. Мда, чот расстроился еще больше(
    7. Добавлю, что в фильме (возможно после дубляжа) почти не над чем смеяться. Это не комедия, конечно, но попыток пошутить было масса, а все - в пустоту (тишину). Но фильм неплохой. Все вторично, натянуто, но смотреть можно. Спойлер:
    8. Леопольд, выходи блин
    9. Так, я получил два крупных перевода (3000 и 2000) от старожилов форума. Мы обеспечены до 11 января. Да и там осталось собрать всего ничего.
    10. Да, мы в нуле