• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Битва авторов 3-й сезон   17.10.2018

      https://fmfan.ru/board/index.php?/340-современная-проза/  

normalnik

  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О normalnik

    • Звание
      Новичок

    Посетители профиля

    301 просмотр профиля
    1. @Killy , а мне всегда напоминал одного небезызвсетного на этом сайте чеха(в "классической" его иллюстрации)
    2. А Зифуйка случайно не Дейовазио зовут? Если да, культовый игрок для моего сейва за Динамо в 17 ФМе. Купил его в 19 году из Аякса и 7 лет он за меня отбегал(успел сыграть на 7 позициях, короче, был супер-затычкой). Правда, ни о каких 75 млн речи не шло, кажется, даже за 10 не вышел.
    3. @Steff. еще и флаг отцовской страны смахивает на американский!(немного)
    4. @Mister Эх, если с Коппом получится, будет, безусловно, круто, но реген из первого созыва... Вообще шик был бы(не Патрик!)
    5. А Льювеллин с первого драфта ещёв u23? Было бы круто, если бы он сыграл в всех дивах(от 7 до АПЛ)
    6. Голенда-легенда!
    7. @Mister А что насчёт покинувших клуб? Можно по самым лучшим из них немного инфы, а?
    8. @HaLL Ненахов тоже был силён в 17. В Голландию уехал и там чемп взял с Фейнордом
    9. В 17 ФМе Грулев вырос у меня в какого-то нереального монстра, ушёл в 23 в Кристал Пэлас за 15-20 миллионов(не помню точно) и там 4 года подряд разрывал АПЛ(ниже 7,0 оценка не падала, минимум 10 по гол+пас в сезоне)
    10. По поводу 4 ограничений. По первому пункту полностью согласен Насчёт второго не уверен(все на усмотрение автора, конечно). Я бы не отказывал себе в возможности набрать в ростер 1-2 известных старичка. Так сказать, покажут молодым, что тут, и как(Ховард же поехал!) По третьему бесспорно Оставил бы возможность добрать до 7-8 слотов, но только в случае крайней необходимости
    11. Полностью поддерживаю! После подгружения Америки до низов, хотелось выискивания самородков оттуда
    12. Как раз в чемпионшипе с 6 места зацепитесь!
    13. Если присмотреться к таблицам доходов и расходов, можно предположить, что в Д4 Мертир будет 4 сезона, Д3 5...
    14. 1. Нет слова "вообщем"(в конце описания сезона) 2. Куда ушёл Марш? 3. Предлагаю дать Джеку Моррису прозвище "Fish"(график на радаре в профиле)