alexsteb

  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О alexsteb

    • Звание
      Новичок

    Старые поля

    • За кого болеем? Спартак Нальчик
    • Моя карьера в ФМ Реал Мадрид
    1. Маленько освежу тему. Тоттенхэм, сезон 16/17, летнее ТО. Mbappe - 75 кк евро Donnarumma - 25 кк (+1кк в течение года) евро Как покупать дешевле???
    2. @Vinny Beer, Вы хотите сказать, что усталость не влияет на уровень игры? Если так, то смысла в ротации и заменах тогда вообще нет? Бери сильнейший состав и играй им весь сезон...
    3. Как можно сделать, чтобы управлять персоналом только основной команды? Поднадоело искать персонал для молодежки и второй команды, перезаключать контракты и т.д. При этом за штабом основной команды хочу следить сам.
    4. Всем физкультпривет! Имя: Алексей Стеблецов Место жительства: Москва Возраст: 29 лет Образование: социальный антрополог (МГУДТ) Работа: оптовые продажи строительного инструмента Увлечения: футбол, шахматы, бодибилдинг Характер: спокойный Люблю: жену, дочь, узнавать что-то новое и улучшать свои скилы) Не люблю: много чего Любимый клуб: такого нет, слежу за Спартаком и Реалом Нелюбимый: нет Планы на ближайшее будущее: найти работу в сфере футбола, получить тренерскую лицензию Начал играть в FM: 2017 На FMFan: 2017 Всем добра!
    5. @PortoMaster Хотел еще спросить, при тех фантастических результатах, что описаны в начале топика, какой стал рейтинг лиги? И какая мировая репутация у клуба?
    6. В ФМ17 все четко у меня. ФМ18 пока не купил (не взломал).
    7. С Глушаковым подписал новый контракт с повышением зп. Он очень рад новому контракту. Через день снова хочет уйти или повысить зп. Вот п*дор! Всю команду взбаламошил посреди сезона...Кстати, в первом сейве я играл за Реал, он там вроде в Вильяреал переходил. П.С. Глушаков молодец, мое отношение в игре к нему - это просто эмоции, не отражающие реального отношения к человеку)
    8. @molchun78 Скорее всего не подгружена вторая лига, в которой эти самые дублеры и играют.
    9. Всем физкультпривет! Начал сейв за Спартак. По тактике ПортуМастера. В лиге лидируем, в ЛЕ вышли из группы с первого места. Цель - выиграть ЛЧ в ближайшие годы. Сразу вопрос - у кого-нибудь получалось клуб из России вывести в европейские гранды? Или даже при победе в ЛЧ игроки будут проситься в клубы выше рангом? Глушаков хочет уйти в Китай, правда там его за денежки позвали...
    10. Уважаемые, я правильно понимаю, что на каждую позицию список проставлен по CA? То есть проранжирован?
    11. @PortoMaster У меня тоже раньше был такой бзик - типа 30 лет, значит все, старик, давай за дверь. Но, посмотрев на Роналдо в ИРЛ и FM - подумал, а если возрастной игрок хорошо играет, приносит результат, имеет высокие скилы - то чем он плох? Уровень игры ведь имеет оценки по результатам матчей, а возраст - это всего лишь число...Есть еще ИРЛ японец, который играет на профессиональном уровне в 50 с чем-то лет, причем играет всю жизнь, не износился как-то) В итоге моя планка в 30 лет отодвинулась вперед и не представляет из себя какого-то конкретного возраста, все по ситуации. Теперь 30 лет - это для меня всего-лишь сигнал, что игроку можно подыскивать молодую замену, которому, кстати, он может стать хорошим наставником. Сейчас у меня Роналдо 34, Модричу 33, Рамосу 32, Бензема 31, Санчезу 30. Навас и все остальные вратари были проданы, куплены Де Хеа и Доннарумма. Единственный трабл с возрастом пока был с Пепе - советник говорил, что он не оправдывает свою зарплату - продан. Месси 31 - правда не у меня, но тоже неплохой вроде игрок)))
    12. @PortoMaster, Роналдо у меня часто травмируется, поэтому ему на замену был куплен Алексис Санчез - по характеристикам примерно тот же + моложе на 3 года, ведь Роналдо не вечный) У Санчеза лучшая средняя оценка за этот сезон - глядишь в декабре золотой мяч получим) Иско, Мората, Каземиро по глупости были проданы за первые 2 сезона - считаю это самыми своими большими грехами в карьере. Особенно руководство ругало за продажу Мораты в Ювентус, потом его купил Челси - все почти как в ИРЛ, иногда поражаюсь работой СИ))) Иско божественно вырос в ПСЖ. По поводу зарплат - действительно в Реале они неоправданно большие! У Бэйла что-то около 2,3 млн евро в месяц, при этом он постоянно лечится и играет не сильно выше 7,0. А Андре Сильва с золотыми мячами не требует 3 млн зарплаты? Предложений много по нему? По пенальти - возможно при атакующей установке ЦЗ или вообще все кто хорошо играют головой идут в штрафную при подачах - ИИ знает, что они хорошо бьют головой - вот и толкаются, фолят. Может еще влияют схемы расстановки при угловых и штрафных.
    13. @PortoMaster, попробовал вчера Вашу тактику. Предыстория такова: я новичок в FM, естественно после ИРЛ финала в ЛЧ выбрал Реал Мадрид, но за 2 сезона выиграл только 2 вторых места в лиге и 2 ничего в ЛЧ. Кубки были, но это мелочи для команды такой силы и потенциала. Поначалу играл 4231, потом добавил 442 атакующую с инсайдами и 532. Пробовал Барселонскую 4123. Ну и вот к концу третьего сезона, как обычно пролетев над Парижем в ЛЧ и вылетев из кубка Испании в этом году, я боролся за победу в лиге. Чувствовал себя лохом, который не может сильнейшей командой выиграть что-то значимое. Стал изучать, копаться в тактиках. Оставалось 4 матча, мы были на первом месте, и вот, прочитав Ваш топик - решился попробовать. Впечатление такое: эта тактика - настоящий чит! 4 последних матча сезона мы выиграли с результатами 4-0, 1-0, 2-0, 4-0. Спасибо большое, уважаемый @PortoMaster - за вклад в мой первый большой титул!!! Как бонусы, дополняющие общую радость: по итогам сезона ГФ Бензема стал лучшим бомбардиром лиги и Европы, получив золотую бутсу и 1.5 млн евро по условиям контракта; УКЗ Карвахаль стал лучшим испанцем сезона. Очень много ассистирует. Стали значительно больше забивать головой, а в последнем матче, после 2 голов Бенземы, у меня забили при подачах со штрафных ЦЗ Варан и Валлехо - оба головой. Стали регулярно зарабатывать пенальти в толкучке при подаче со штрафных и угловых - за 4 матча - 2 пенальти, к сожалению оба раза Роналдо не забил. Возможно, 4 матча - так себе статистика, но разница по игре резко бросается в глаза, много забиваем и 0 пропускаем. Респект за труды и советы!!! Впереди новый сезон, и я хочу выиграть все.
    14. @PortoMaster, если не звезды - тогда только скиллы и статистика, оценки? Ваша общая статистика и количество титулов за 8 лет ОЧЕНЬ впечатляет! А сколько времени примерно ушло на эти 8 сезонов? Если уходить в отпуск - всегда ведь результаты падают?
    15. @PortoMaster, значит количество звезд и точное соответствие ролям (максимально закрашенный зеленый кружок) - не такие важные вещи?