• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Malefactor

  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Malefactor

    • Звание
      Молодое дарование

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Москва

    Старые поля

    • За кого болеем? Ювентус
    • Моя карьера в ФМ с 2003 по н.в.

    Посетители профиля

    478 просмотров профиля
    1. Кононов - 0, Каррера - 1, Рианчо - 4. Не трудно догадаться о чём речь.
    2. @Maugli ну, это всё-таки навес, единичный эпизод, хоть и навес тоже передача. В данном случае мяч свалился с ноги. В том мачте ДК сделал 65 передач (больше всех из команды), точные - 51 (тоже больше всех). Хотя % точных передач не самый лучший - 78. Во вчерашнем матче всего передач - 56 (лучший), хотя точных - 37 (второй). Вообще у Спартака в последних двух матчах точность передач колоссально упала. Это из-за быстрой атакующей тактика Кононова.
    3. @Scipione благодарю, примерно всё так и предполагал. Ещё один момент: в текущем сейве за Витесс у меня в схеме 4-3-3 слева инсайд (п), справа вингер (а), и я стал замечать на экране предматчевой расстановки, что соперник ставит против моего инсайда чуть более выдвинутого крайка, а против вингера краёк опущен глубже, визуально даже глубже ЦЗ. В связи с этим вопрос, который на форуме никогда не встречал, зависит ли каким-то образом игра команды в обороне от ролей крайков (ФЗ и КЗ), не опираясь на задания, ну или например с заданием поддержки. Если исходить из логики, то КЗ может чаще оставлять за собой пространство, раз у него тыцка играть выше. По игре не замечал особо. В обороне в целом играю нормально для середничка. Поэтому интересно, это просто совпадение, что он ставит одного крайка выше другого, либо намеренно так делает. И для чего - для противостояния моим инсайдам/вингерам или для построения своей атаки.
    4. А ведь с Рианчо мы в ЛЕ не проигрывали. Жду в следующем матче: "А тутти, аванти, Рауль Рианчо". Кроме шуток: вы ребят делайте "скидки" в своих суждениях, команда встала в середине второго тайма, ротации толковой не было. Кононов неправильно оценил физическую форму, о чём сам и упомянул. Команду готовил другой тренерский штаб, с целью играть в "три централес не очень Глушако", с медленным темпом и контролем на чужой половине. Не удивительно что они не готовы бегать весь матч в "Кононовском темпе". Прошлый сезон такое было почти в каждом матче. Нужен зимний перерыв. Кононов сможет подготовить команду под себя. З.Ы. В атаке команда играет отлично, нужен ещё один правый инсайд для глубины состава. Комбаров становится лучшим распасовщиком. Педроша вряд ли впишется в такой футбол. Ждём выздоровления Зобы, Ерёменко, Жиго и Джано, и центр поля наш, РПЛ и кубок наши.
    5. Значит для восстановления баланса сил во вселенной им надо сфоткаться в футболках Фратрии.
    6. В четверг трибуна Б будет про всех 11 игроков кричать "такой-то там иуда, уплывай отсюда".
    7. @JAZanetti имеешь в виду одного вонючего толстяка?))
    8. Вопрос очень банальный из категории "хочу хорошую тактику довести до совершенства": чем отличается ФЗ от КЗ? Сколько не играл сейвов и не ставил тактик (и контратакующих и атакующих) так и не понял что лучше. Может кто подскажет в каких случаях какую именно роль ставить. Вроде как КЗ подразумевается в одиночестве на фланге в 4-Х-Х. Но много у кого видел КЗ в схемах 4-4-2, 4-3-3, 4-2-3-1, которые я как раз использую. У КЗ тыцка играть выше, но означает ли это что он будет чаще забегать по флангу чем ФЗ? Надо ли ставить крайкам одну и ту же роль или можно разные, и отчего это зависит? Зависит ли это от наличия впереди инсайда/вингера? По-идее вингер итак располагается широко, поэтому нет смысла крайку играть широко, но часто вижу что при наличии как раз вингеров крайки играют шире и забегают за спины защитникам.
    9. Сама схема предполагает расположение вингеров глубоко. Например в схеме 4-3-3 они играют выше. У тебя рядом играющие КП и ЦП с заданием атаки, это может вносить дисбаланс. Надо конечно смотреть по игре, но лучше ЦП(а) и БТБ поменять местами. Плюс настрой оборонительный, да ещё и инструкция играть дисциплинировано. С такими инструкциями игроки будут очень дорожить мячом.
    10. Вот поэтому и нужна схема 4-2-3-1, чтобы рядом с ним была "собака" для подстраховки. Да тот же Тимофеев сойдёт. А этот Рианчо всё бредит кватро-трес-трес, как в Ювентусе, только там Матюди как бешеный бегает все 90 минут, и ещё столько же сможет отбегать.
    11. Надо дать ему отдохнуть. Возможно психологически подустал.
    12. А они что не могут быть оборонительными игроками? Ставишь одному из них например ЦП(з) и он будет страховать тылы. Второй так и остаётся б2б.
    13. А зачем именно 2 нападающих нужно? Можно попробовать 4-2-3-1 с АПЦ и настроить роли. Кроме того нужно понимать что 4-4-2 более защитная чем 4-1-2-3, а 4-2-3-1 более атакующая. Нужна более атакующая или защитная чем имеется? И почему в схеме 4-2-4 опорники, а не ЦП? Подними их на позицию ЦП и не будут они "за бортом". Лукаку можно дать роль УН(а) или ТМ(а), если хочешь чтобы он забивал сам. Или соответственно задание поддержки, если есть кто-то, кто будет это делать лучше. Ну это опять же надо смотреть по характеристикам, что за нап. Если он хороший забивала, то ВФ, но тогда Лукаку в поддержку, ТМ(п) или УН(п). Плюс надо настроить передачи и роли других игроков, чтобы они пуляли передачи верхом.
    14. @Bianco-rosso мы с SmX матч с Ростовом обсуждали)
    15. Один единственный? Я насчитал именно столько. Когда на него скинули в штрафной, но он пробил мимо. Дело то не в Ханни, а именно в расстановке с использованием десятки. Как мне показалось это бессмысленно против 5-3-2. В центре у Ростова огромное количество игроков, расположенных узко. Десятка всё время закрыта будет. Соответственно один игрок выпадает.