EnglishMan

  • Публикации

    3659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2558 Звезда сообщества

7 друзей

О EnglishMan

    • Звание
      HCLY
    • День рождения 01/14/85

    Контакты

    • Twitter manager_stories
    • Сайт http://twitter.com/#!/manager_stories/

    Информация

    • Пол Мужчина
    • Город Ярославль/Санкт-Петербург
    • Интересы Футбол. Болею за ФК "Шинник" Ярославль (с 1992 года) и Сборную России.

      Глор Зенита (2007-2014, по настроению и сейчас), МЮ (1997-2004, по настроению и сейчас), сборной Англии (1997-2007, по настроению и сейчас)

      Хоккей. С 1995 года болею за ХК Локомотив Ярославль (экс-ХК Торпедо Ярославль) и Сборную России.

      В НХЛ симпатизирую клубу Александра Овечкина (Вашингтон Кэпиталз) и клубу Артемия Панарина (Чикаго Блэкхоукс)

      Сейчас живу в Санкт-Петербурге, из местных спортивных команд поддерживаю ХК СКА Санкт-Петербург (с сезона 2013/14 года).

    Старые поля

    • За кого болеем? Сборная России
    • Моя карьера в ФМ Ни разу не выигрывал Лигу Чемпионов.

    Посетители профиля

    6495 просмотров профиля
    1. Я иллюзий не питаю относительно других росклубов. Выход в 1/4 ЛЕ для любого из четырёх оставшихся буду считать успехом, если дальше, то "выше головы", но там очень многое должно совпасть. Не, ну может совпадёт ещё, Зенит в ноябре 2007, когда зависел от результата матча АЗ-Эвертон тоже было меньше всего похож на обладателя трофея. Но объективно, дальше победы в Кубке России я бы пока не мыслил.
    2. Чувак, нет, не по силам. В ЛЕ, к примеру, с большой долей вероятности отправятся Атлетико, Дортмунд, Наполи, ЦСКА...уже в ЛЕ: Милан, Лацио, Арсенал, Зенит...и ещё over9000 крепких европейских клубов (в стиле, Марсель, Лион, Ницца, Сосъедад etc), а на кону будет участие в ЛЧ. С немногими из вышеперечисленных Спартак будет фаворитом в паре. Пока Спартак очень сырой, 1/4 имхо, потолок при дичайшем фарте. Если вспомнить последних победителей (МЮ, Севилья, Челси, Атлетико, Порто) и в каком они были порядке по составу или по игре, то будет очевидно, что Спартак очень далёк. А так, удачи, конечно.
    3. Вот с этим не соглашусь. Как мне кажется Зенит вышел без опаски, просто попал под пресс ЦСКА, которого не ждал и не справлялся. Еще стандарты у ЦСКА классные были. И травма Лунёва. В общем, наверняка планировали играть первым номером, но армейцы не дали. Из-за этого пришлось по ходу пьесы уже придумывать что-то. Потом уже смогли отодвинуть игру от ворот и взять мяч под свой контроль, когда у ЦСКА эмоции на спад пошли и силы на прессинг закончились, матч скатился к территориальному владению, была парочка моментов у Зенита, которые в итоге создали (удар из-за штрафной и ошибка Васина), но в целом Зениту позволили играть в свою игру минуты с 35-40, имхо, до этого просто играл Зенит, как получится, а не как хочется. В целом Гончаренко по-тренерски Манчини скорее всего вчера переиграл. Я так видел матч.
    4. Ты, наверное, футбол только с этого сезона начал смотреть, раз логика тебе не понятна. Посмотри хотя бы финал Чемпионата Мира 2010 года и судейство Ховарда Уэбба, много нового для себя узнаешь)
    5. Умышленно, естественно, ничего не было. Пересмотрел, вроде бы да, мяч от Марио отскочил, а не от Кришито. Но всё равно очень опасно было сыграно и скорее всего одновременно в мяч и в ногу. Как трактуется, я хз спорить не буду. По мне, около ЖК что-то, но это нюансы, которые я после 2 просмотра увидел, всегда учитывать надо, что у рефери сейчас нет возможности пересматривать. Выглядело жутковато. Всем чмоки в этом чате. Матч мне понравился.
    6. Ты серьёзно? Может быть мяч летит туда, куда отдает пас Кришито? Стоп кадры обманчивы. Посмотри видео. Может даже Марио задел мяч слегка, я не спорю, но в моем понимании это прыжок с опасностью нанесения травмы = ЖК. Просто поставь на место Кришито Щенникова, а на место Марио Ивановича, например. Тоже всё чисто? Если да, то тогда расходимся.
    7. @oregu я в таком случае с большим удовольствием послушаю твой разбор эпизодов начиная с первого. Кому и что должен был арбитр выписывать штрафы, ЖК и за что. Желательно в хронологическй последовательности, а не в стиле на 60 минуте то, на 20 сё, на 38 это. По моим личным представлениям о судействе (могу быть не прав) первым должен был поле покинуть Марио Фернандес по совокупности за прыжок двумя ногами и за толчок Симутенкова. Если уж совсем по букве закона. Меня решение раздать всем ЖК и не ломать игру сходу устроило, дальше надо было судить последовательно. Повторяюсь, интересно твое мнение. Марио в мяч там не играл 100%, максимум слегка задел, а по факту въехал в ногу Кришито, ему в пылу борьбы могло показаться что угодно, посмотри повтор, если есть возражения, в отличии от Марио у тебя есть возможность.
    8. Тоже самое) Выкладывать скриншоты ЦСКА не буду, смысла в споре даже не вижу, выключишь болельщика обиженного - поговорим, но тут в сравнении с теми кадрами десткий лепет. Хотя чего не буду, СЭ постарался - вот. Игра "найди 10 отличий называется". Наверное, смысл в том, что говорить с судьей допускалось, хватать руками и бычить - нет. Не в упрёк армейцам, мне наоборот понравилась заряженность, но у заряженности излишней есть и побочные эффекты, надо понимать. Людям в принципе не нравится, когда их трогают и орут на них, тут и судьей и капитаном быть не надо, чтобы понять такие простые вещи.
    9. Ну сравни Кришито стоит на расстоянии, спокойно говорит (судя по этой фотографии это называется в социальной психологии "не нарушает личностное пространство", поза открытая не выражает агрессии) и сравни с танцами-хороводами вокруг судьи, которые были в первом тайме. Ты переспорить хочешь или объективно смотреть на вещи? Если переспорить - то на держи, не жалко: "ЦСКА жетско засудили, Вилков посадил на свисток", если объективно, то уже какой-то гон.
    10. Да нормально Вилков судил, чо вы. Выбрал вариант "не принимать решений, которые могут повлиять на ход матча". Для такой непростой игры - резонная линия судейства. Лучше было бы, если бы красные пачками пихал что ли? Там Фернандес, Ригони, Васин точно бы не доиграли тогда, наверняка кого-то забыл. Тоже самое касается и трактовок эпизодов с игрой руками - выбрал линию "не свистеть. если не будет уверен на 200%", хотя при большом желании пенальти в ворота ЦСКА мог поставить. Вряд ли бы намного лучше получилось, а так оставил каждых при своем. Страсти более-менее угомонил, хотя многое было за гранью сегодня. Игроки ЦСКА вышли с желанием растоптать всё на своём пути: оборону Зенита, судью, Манчини и т.д. Отсюда и эмоциональность матча повышенная.
    11. Создал отдельную ветку для обсуждения статистики и аналитики
    12. По Селихову и Луневу рано выводы делать. Мне игра обоих киперов ипонирует, но пока у Лунёва всё в порядке, он рано или поздно совершит глупую ошибку - все совершают и будет важно, как он на неё отреагирует. Вот Селихов сегодня вошёл в сложнейший матч так, как будто опытный кипер, на классе отстоял сухарь.
    13. Збс углы разыгрываете
    14. Да я нашёл ссылку (см выше). Там вообще другое и в другом контексте. Но Фурсенко любит такие цели ставить, мне кажется он просто себя "на слабо" берёт.
    15. Не-не, я вообще такую цель и цитату не слышал ни в каком контексте, только в этом топике, но думаю, что речь могла идти только о коэффициентах УЕФА. Это что ли? https://www.rusfootball.info/rss/1146420967-sergey-fursenko-zenitu-nuzhno-byt-v-desyatke-samyh-dorogih-futbolnyh-brendov-mira.html