• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Coziablik

  • Публикации

    845
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

419 Любимчик публики

О Coziablik

    • Звание
      Бесценный игрок

    Старые поля

    • За кого болеем? за всех понемножку

    Посетители профиля

    1 230 просмотров профиля
    1. @Roberto Baggio Я ничего не советую. Дело твое. Офсайдная ловушка увеличивает вероятность, что соперник выбежит 1 на 1.
    2. @Roberto Baggio 1. По-моему очевидные вещи. Выходы 1 на 1 из-за офсайдной ловушки, а навесы-прострелы из-за того, что цз теряет позицию, что, в свою очередь, в некотором смысле проистекает из-за тыцки играть более раскованно. Можно рассмотреть вариант с раздачей кому-нибудь из цз задания подстраховка. 2. Игру атаки можно улучшить ротацией состава. Ну и смотреть, может проблемы возникают против определенных схем или команд или и того и другого в гостях. Ну и в целом, очень сильно все перегружено командными инструкциями. Темп, линия обороны, степень прессинга - я еще могу понять, а вот по поводу всего остального - что, думаешь игроки арсенала настолько тупы, что сами не сообразят как им лучше строить креативную игру исходя из расстановки на поле и индивидуальных ролей?
    3. @Malefactor Не претендуя на истину в последней инстанции, отвечу. Не важно какие роли у АПЦ и напа, важно чтобы у одного было задание атака, а у другого поддержка. При этом обоим в индивидуальных прописать смещение с позиции и смещение в свободные зоны - так они не будут мешаться друг другу.
    4. Надеюсь этот креатив будет длиннее предыдущего. Талант есть, осталось трудолюбия добавить. Ну, или что у тебя там вместо него.
    5. Не останавливайся. Продолжай. Это не та трагедия, из-за которой стоит заканчивать.
    6. @pan Švejk Я думаю это намек на то, что если она вылетит, то истории конец, ибо сколько можно.
    7. Решил изменить формат? Навеяло предисловием финала битвы авторов?
    8. @lilandrew По всей видимости их просто нет. Это не баг, просто лига очень низкого уровня. Они будут, но только перед ответственными матчами, т. е. очень редко.
    9. @alkeep Это не важно. Главное процесс.
    10. @zhman Ты не бойся 1-го сезона - в нем ты спокойно финишируешь в середине. Проблемы могут начаться как раз во втором, когда к тебе начнут подходить уже более-менее серьезно, а некоторые с опаской, а состав еще недостаточно готовый к вызовам психологически.
    11. Вот что с человеком делает чтение гайдов по тактике.
    12. @zhman А прикольно было б если б правда 6-0 вели. И в конце ты бы не вышел. Лично я бы поржал вдоволь. Злой я, чо уж.
    13. @Пузлик Я ничего не спрашивал и не о чем не просил.
    14. @eurolite На черную пятницу скидки всегда были. На новогодние обычно бывает, но насколько большая неизвестно - в прошлом году было совсем немного. Кажется 10%.
    15. @Dim@S Оно в начале увеличивается при появлении первых регенов, а потом устаканивается. Это уже не первую версию так.