Coziablik

  • Публикации

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Любимчик публики

О Coziablik

    • Звание
      Игрок ротации

    Старые поля

    • За кого болеем? за всех понемножку

    Посетители профиля

    406 просмотров профиля
    1. @GorenshtienPh В целом да, ты прав - игра достаточно простая. Но не на столько, как ты описал. Если ты играешь только в Англии, то рекомендую попробовать другие страны. Англия пожалуй наиболее простая из всех.
    2. @Псковское кино Да не. Фулл играть не обязательно. Так жизни не хватит. Расширенный режим вполне годится. Пара моментов и ты уже кое-что видишь. Много инфы еще дает послематчевый анализ, в нем копайся.
    3. @Псковское кино Ты собственно уже спрашивал про это. И я даже уже на это все отвечал. В сентябре. Я не знаю как ты играешь. Могу только за себя сказать. У меня все 3 слота заняты разными расстановками. Иногда я в новом сезоне 1-2 из них меняю. Каждую расстановку я изучаю - как она себя ведет против той или иной расстановки соперника, в чем ее сила, в чем слабость. Тщательное изучение соперника, его тактик, игроков. Ну, с опытом менее тщательное. Каждый матч для меня - это череда изменений в зависимости от ситуации на поле. Изменений как общекомандных, так и индивидуальных. Если ты хочешь просто нажимать "далее", то наверно ты где-то ошибся, или игрой, или обращением ко мне. В этом смысле игра стала реалистичнее. Если нужны общие советы, то они вот https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballvine/1170112.html. Ну по крайней мере первые 3. Все возможные варианты контрить невозможно. С какой части началось не знаю.
    4. @tosyan Попробуй заменить инсайдов на АКП. Ну или одного инсайда на АКП. В фм17 Бавария так очень часто играет - там у вингеров были сумасшедшие скиллы дриблинга и скорости. Щас правда не знаю как там у них. В твоем случае ты вроде хочешь быстро атаковать и вскрывать оборону, но инсайды смещаются в центр и упираются в защитников и пока кто-то подключится - темп уже потерян и начинается перепасовка с поиском зон для вывода хоть кого-то на ударную позицию. То, что ты описал хорошо для контроля мяча, а для быстрой атаки - не очень.
    5. @Псковское кино 1. Правда. Как распознать на пальцах не расскажешь, но ты это сам поймешь - результаты будут ухудшаться и часто будешь видеть ситуацию когда у соперника до матча с тобой 20 игр была одна расстановка, а именно против тебя он неожиданно ее меняет. 2. Есть профессионализм. Про него можно почитать на форуме, где именно не скажу, но поройся. Мотивация и настроение тоже имеют значение, а также роль и позиция - все эти вещи добавляются по ходу игры как модификаторы к скиллам, что приводит к разного рода последствиям. Например, игрок - полное днище начинает божить на поле и наоборот игрок с суперскиллами начинает играть как дошкольник. После разговора любая зеленая реакция - это хорошо, красная - плохо. А то, что пишется - это уже степень этой самой хорошести или плохости. Если есть желание этим позагоняться - последи за конкретным игроком по ходу игры.
    6. Опять началось. @Amore Больше внимания обороне уделяй. Не атакой единой... А так, играть никто никого не заставляет.
    7. В том, что он любит играть на грани оффсайда.
    8. @Melkai Имхо конечно, но надо сызмальства роль качать. Чистые скиллы качаются слабовато. Их только как дополнение ставить надо. А то растет все подряд, но не то, что надо. Причем обязательно ставить роль такую, где больше скиллов задействуется, т. е. вратарю - вратарь с функцией чистильщика, цз - созидательный.
    9. @Melkai А как ты качаешь? Я просто в 17 части заметил, что редко скиллы растут если игровая форма не близко к 100.
    10. @Tasmit На такие глубокие вопросы тебе вряд ли кто ответит. Могу посоветовать пробовать все тобой написанное и опытным путем выяснять. Еще у меня была мысль, что дело в твоих напах. Может у них мувис "играть на грани офсайда" при низком выборе позиции, может видение поля плохое, может у соперника хорошо поставлена игра с искусственным офсайдом. Вариантов очень много.
    11. @baby8marcelo Тогда либо битый сейв и уже ничего не поможет. Либо переустановка игры.
    12. @baby8marcelo Скорее всего с темой и связано. Загрузись с любым дефолтным скином. Если не появится, то либо баг, либо битый сейв. Тогда можно попробовать проверить целостность кэша в стиме. Если появится, проблема в скине.
    13. @GriD78 Разговорами видимо действовать надо. Хотя честно говоря, я не очень понимаю - в лиге 18 голов в 16 играх, средняя оценка больше 8. Что тебе еще надо-то? При таких показателях если тебя не устраивает его игра, то ты зажрался дело в тактике.
    14. @Vinny Beer journeyman - один из способов играть карьеру. Если зайдешь в раздел прозы - там много креативов с этим тэгом. Это когда начал за один клуб, потом предложили тебе денег больше в другом - ушел туда. Отлично сочетается с крэпом. В общем и целом ты прав, но за неимением лучшего приходится играть в то, что есть. Про бойкот конечно идея интересная, но боюсь малоосуществимая. Хотя я ж не знаю кто ты по жизни, может ты спец по пиару и антипиару. Щас как поднимешь хайп, как хватит Майлза инфаркт . Ну и так далее.
    15. @Vinny Beer С интересом прочитал твою простыню. Есть ряд замечаний. По поводу оценки другими менеджерами твоей работы, когда там "не впечатлил своей игрой, думаю он может потерять свой пост в ближайшем будущем" - это они так обижаются, что ты их обыграл. Звучит по-идиотски, выглядит по-детски, но мой вывод именно таков. Клопп и Сампаоли видимо просят большую зарплату. ИИ-команды предпочтут платить поменьше, тем более что, @Derevo правильно написал, игроки оказывают большее влияние на результат. Тут просто. Ты тренировал всего лишь один клуб и руководство Лацио опасается, что ты тренер одного клуба. Такое бывает ИРЛ и это реализовали в игре. И это хорошо (наверное). Моя рекомендация - играть "journeyman". Когда ты в этой игре нубас - можно пытаться провести команду из низов к вершинам, сейчас когда знаешь об игре все - это реально скучно. Это же касается твоего пункта 3. Буквально вчера в очередной раз сменил клуб - променял борьбу за плейофф в шотландской лиге 1 на борьбу за выживание в английской лиге 2. Посмотрел на состав - ужаснулся, буду разгребать. Да ты прав, ИИ не умеет в трансферы. Самое печальное, что ИИ не понятно по какому принципу подписывает молодняк из академии. Но это имхо очередной повод не играть за один клуб. Лично я обычно на 3-й год работы в клубе понимаю, что пора уходить. Команда становится полностью укомплектованной и способной решать любые задачи и мне сразу скучно. Да нет. Все это было и тогда, ну кроме реакций менеджеров.Просто мы не настолько хорошо тогда играли и она тактически была проще. Для ИИ это было плюсом.