• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Dmitry-K

  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

О Dmitry-K

    • Звание
      Новичок

    Информация

    • Пол Мужчина

    Старые поля

    • За кого болеем? Реал Мадрид

    Посетители профиля

    677 просмотров профиля
    1. Сравнил файлы редактора 2018 и 2019. Новое в редакторе-2019: Добавили первый/второй цвет (background/foreground) для страны (нации) Скрыли коэффициенты УЕФА для страны (нации); Теперь таких коэффициентов не 6, а 11 Добавили первый/второй цвет (background/foreground) для клуба. Теоретически, это означает, что цвета интерфейса для клуба теперь не зависят от наличия и цветов формы. Добавили флаг "institute club" для клуба (примеры: INF Clairefontaine (Франция), AKA Linz (Австрия)) Добавили флаг "all star club" для клуба (примеры: MLS All-Stars (США)) Добавлены параметры "next other division" и "last position for next other division" для клуба Во вкладке "профиль болельщика" (supporter profile) для клуба добавили параметр "expectations" (ожидания). В "отношения клуба" (club relations) добавили вкладку "club icons" (иконы клуба). Для клуба теперь сохраняются коэффициенты УЕФА за 10 последних лет (раньше было 5) Добавлены новые типы резервных команд - "Youth U21 Team", "U19 B Team", "U18 B Team" Добавили параметры "alternative first name", "alternative second name", "alternative common name" для людей (в редакторе вместо "alternative" отображается "translated"). Добавлен параметр "wage" (зарплата) для аренды игрока Убрали позицию Sweeper (Либеро). Для персонала убрали параметр "preferred tactical roles" Для персонала убрали параметры "free roles", "marking", "offside", "sitting back", "playmaker", "subs" Добавили параметр "eccentricity" для персонала Для персонала убрали 1 характеристику (тенденцию) - "Will use target-man", и добавили 14 новых, связанных с тактическими предпочтениями. Добавлена вкладка "тактические роли" для персонала В историю наград добавили параметр "did not take place" (чтобы указать, что награда в конкретном году не присуждалась) Для медиа-ресурсов (media source) добавили параметр "hashtag" Для соревнований добавлены параметры VAR и Hawkeye Для соревнований добавлена вкладка "Teams For Next Season Section (other Division)" Для соревнований добавлена вкладка "Staff Policies Section" (для настройки минимальных и максимальных зарплат для персонала)
    2. Я не знаю, "формально" это или нет, но тут в теме появился ресерчер, который именно так это явление и назвал - "читы". Нет, я так не думаю. Когда разговор идёт о 350 тысячах игроков - надо считать не количество, а проценты. Что лучше - база с 10% "читерскими" скиллами или база с 1%? Нет, вообще не норма. Особенно если это сделано намеренно, о чём уже говорил один из ресерчеров. Вообще не так. К чему эти сюсюканья? Надо так и говорить - "возьмите за жопу арабов, которые намеренно выкручивают игрокам скиллы" В общем, из этого всего я вынес, что надо самому писать на форум разработчикам, спасибо @ff-x за совет.
    3. Да странно то, что человек так на расслабоне говорит) "А, ну это читы, ими ещё арабы пользуются". Хотя я уже дочитал тему, и ответы на вопросы нашёл - ресерчеров не хватает, а SI вопросами по базе не заморачивается...
    4. Так вы ведь вроде тоже ресерчер. Так вот у меня вопрос - Почему такие случаи не доносятся до разработчиков игры? Почему они обсуждаются здесь на форуме, а не с разработчиками? Или вы тоже какими-то читами пользуетесь?
    5. Тест только на базе данных Украины? Я только посмотрю, какие там статы налепили Гармашу - и уже смогу сказать, как ресерчеры сделали свою работу.
    6. Наверняка в игре есть коэффициент, который определяет частоту появления регенов. Но это уже не к Editor'у относится.
    7. Кстати, фразу "подошёл Jardim с просьбой" лучше заменить на "обратился к Jardim с просьбой"
    8. В редакторе: Люди > Тип > Должностное лицо Это на самом деле арбитр (рефери) (в оригинале - Official) Люди > Фильтр > Официальные атрибуты Это характеристики арбитра (рефери) (в оригинале - Official attributes) Люди > Официальная дата Это профиль арбитра (рефери) (в оригинале - Official data) Люди > Фильтр > Retained for Active Leagues Не переведено Люди > Фильтр > Visible Не переведено
    9. Я полагаю, что Attacking - это стиль тактики тренера, а Coaching Attacking - его способность тренировать атакующие навыки у игроков, так?
    10. Тут ведь дело не в железе, и не в версии DirectX. Мне кажется, SI просто не повезло с 3d-артистом. Наняли первого попавшего, а он им халтуру делает. Либо вообще за бесплатно друг одного из разработчиков сделал. Красивые малополигональные модели можно делать, но это надо иметь талант. То же касается анимаций. Есть анимации правдоподобные, сделанные в пару фреймов. Но сделаны с умом, и выглядят шикарно. А есть деревянные и сделанные как попало. Больная тема, продолжать даже не хочется.
    11. Здравствуйте. В чём разница между Attacking и Coaching Attacking, Tactic и Coaching Tactic в атрибутах у тренера?
    12. Можно ли в онлайн-базу sortitoutsi выложить некоторые Ваши фото из стола заказов (с указанием авторства)? @Dynasty почему не ведется совместная работа с sortitoutsi? У них ведь прекрасный сервис для сбора фото лиц. Или я чего-то не знаю?
    13. Сказано, что если размер позволяет (исходника) - то делать 250x250. А как вообще настроена связь с sortitoutsi? Они используют Ваши фото? PS Существует ли утилита, которая добавляет нужные строчки (ID изображений) в config-файл?
    14. Заказы №183, №184 1. Заказ №1832. Eugene Smyrnyi (Dynamo Kyiv) ID 710929703. Cut-Out4. 1. Заказ №1842. Robinho (Vasco da Gama) ID 193073623. Cut-Out4.
    15. А насколько часто выходят обновления, и можно где-то глянуть по ним информацию? Сейчас редко захожу в менеджер, и каждый раз какие-то обновления надо установить. Бесит эта политика - выпускают игру, а потом 100 апдейтов и фиксов. Ощущение, что какого-то вменяемого тестирования вообще не делают, всё перекидают на самих игроков. А ведь на следующий менеджер заново надо будет придумывать кучу новых фишек, чтобы игру покупали. И вот с каждой версией игры всё больше ненужных фич и всё больше багов.