• Объявления

    • Канал Fmfan.ru в телеграм!!!   27.09.2018

      Друзья!
      Окружающий мир стремительно меняется, время форумов потихоньку подходит к концу. На смену приходят социальные сети и мессенджеры, более быстрые и удобные. Мы хотим попросить каждого пользователя о помощи, которая нужна как никогда. Как вы знаете (или узнали сейчас), форум в последнее время существует за счет пожертвований юзеров, поэтому и родилась идея совместить приятное с полезным.    Что потребуется конкретно от вас? Да практически ничего, подписаться на наш канал @fmfanru (для обхода РКН жми по ссылке ) в телеграме. Взамен мы предлагаем новости по игре, интересные статьи, видеобзоры и многое другое. Ждем вас и ваших друзей, родных и близких.    Фмфан должен жить!   P.S. Если вы пишите статьи об FM-е, снимаете видео или ведете стримы на твиче, присылайте свои материалы в личку, мы опубликуем их на канале.  P.P.S. И активисты тоже приветствуются. Все желающие помочь развитию канала, люди умеющие переводить статьи, умеющие рисовать графику, пишите в личку.
    • Звезда FM [Discord-сервер]   21.10.2018

      Сетевые, одиночные карьеры, тактические обсуждения и другое в приложении Discord - наиболее актуальном мессенджере, ориентированном на любителей компьютерных игр.  
    • Новый футбольный онлайн менеджер!   11.11.2018

      FMANAGER.PRO - онлайн игра от наших партнеров! Блог автора о создании и развитии игры на нашем форуме >>ЗДЕСЬ<<

Ksyarovich

  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Ksyarovich

    • Звание
      Новичок

    Информация

    • Пол Не определился
    1. Привет, у меня есть пару идей для этого апдейта 1) Подтянуть у сборной России регенов (125 очень мало, в апдейте FM 18 было 162). 2) Порезать до минимума тяжелые, средние и легкие травмы (если это не было сделано). 3) Сделать всю инфраструктуру у клубов РФПЛ на отлично (тренировочные базы и т.д) 4) Увеличить у сборной и клубов РФПЛ репутацию. (у сборной можно со стандартного 6250 поднять до 8500, чтобы легионеры охотнее получали паспорта) 5) Еще у сборной можно подтянуть экономический фактор, финансовую мощь до 20 и поставить тип получения гражданства на "Суммированный' и порезать кол-во лет на получение паспорта(стоит 6, можно и на 3 поставить). 6) Увеличить трансферный бюджет у клубов, миллионов до 100 всем, чтобы не только Зенит, Спартак и другие получали, но и Уфа и т.д. 7) Переделать календарь, ну просто этот трехмесячный зимний перерыв очень мешает и в еврокубкам команда не набирает свою форму. Ну пока вроде все.
    2. Было бы неплохо увидеть апдейт на мощную Россию, который был на FM 18. Были огромные трансферные бюджеты, подкручены скиллы игроков и т.д
    3. Если не путаю, матчи перенесут на соседний стадион, у меня так было с Кавказкабелем раньше
    4. На официальном форуме откопал тему с зависанием. Может кто проверить на досуге, скрины и инструкцию прилагаю - Click to enter preferences - Click the 'Preferences' dropdown and select 'Interface' - On this panel, tick the checkbox which says: 'Reload skin when confirming changes in preferences' - Now click the [Reload Skin] button which has appeared in the bottom right-hand corner - You should now be able to enter the match
    5. В FM 18, играя в ПФЛ, была команда какая-то, где весели на фри бисты для ПФЛ, с пасом 14, ведением поля 13.
    6. Насчет старого FM - он даже был в разы лучше, чем этот.(во время бета, имеется ввиду) Ты всерьез считаешь, что если у тебя много репутации, тем ты успешнее?
    7. Может кто нибудь пролистать на неделю вперед? Будет ли у вас зависать игра? Ссылка на сохранение: https://yadi.sk/d/zk383mppYAO0FQ
    8. Потому что мы выкинули на это сырье 1.5к, а FM 18 работала стабильно в бете.
    9. Добро пожаловать в наши ряды хейтеров!
    10. Точно знаю, что возвращали деньги за Dayz, просто это смешно, вместо нормальных патчей, которые могли бы это дело фиксануть, они выпускают правила для турков, финов и т.д. Еще смешно, когда они в тех.поддержки отвечают - переустановите игру/выключите антивирус/обновите драйвера, вечные ответы на вечные вопросы.
    11. Привет, ни у кого не остался УЕФА патч? Хочу в ЛЕ и в ЛЧ для себя вырезать ненавистное правило с 4 обязательными воспитанниками клуба, в едиторе открыв этот апдейт ничего не нашел.
    12. Хорошо, тогда не буду кидать больше, насчет ошибок - пока что все в порядке, тестил часов 20, если не брать в расчет УЕФА патч, он мне сейф запорол.
    13. Роман Еременко с фри в Спартак перешел Никола Власич аренда в ЦСКА из Эвертона Марко Араторе из Санкт-Галлена в Урал за 2 млн евро.
    14. Скорее всего тут ошибка Панюков перешел в Урал(Аренда)
    15. Джордан Смолов перешел из Краснодара в Локо, за 9 млн. Погребняк, который Пашка "деревяшка" с фри в Урал. И да, где-то ближе к ноябрю 2017 возглавил Зенит, однако не смог ни один матч сыграть в ЛЕ, у всех игроков "нзрг", почти все команды играют серыми, это из-за чего может быть такая проблема?