thisi

  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

О thisi

    • Звание
      Молодое дарование

    Информация

    • Пол

    Старые поля

    • За кого болеем? Урал, Спартак, Челси.
    • Моя карьера в ФМ Началась с FM 16.
    1. Они есть почти всегда, т.к. повышается репутация, и соответственно начинают играть более аккуратно.
    2. @Vagner Love777 Да, будет убыток.
    3. @Denniboy В игре не все инструкции реализуются как ИРЛ. Если хочешь построить игру на контратаках чаще всего используются атакующий/стандартный настрой. Да и защита у Лестера не лучшая. Проблема в данном случае в настрое, или оставлять контратаки и поставить глубину стандарт, или поставить стандартный минимум.
    4. В бете версии были такие ошибки. Скорее всего просто баг.
    5. @androb24222 Скорее всего будет проседать центр, слишком атакующие роли, плюс ещё два плеймейкера. И вообще не вижу логики в инструкции "играть очень узко", я бы наоборот поставил "играть широко". Ещё ОЦЗ будет портить игру своими выносами, поставь лучше ЦЗ. А вообще несбалансированные места подсвечиваются красным цветом, но это относится только к расстановке.
    6. @ruslan80 Подумай, что тебе интереснее. Вроде в Австрии не слишком сильный чемп, в Норвегии не играл. Но по идее проще будет с Русенборгом, на трансферы есть деньги, плюс в Норвегии вроде весна-осень, могут зимой в качестве экстренного варианта позвать куда-нибудь.
    7. @zhodino А как ты себе представляешь управление командой? В каждой команде есть лидер, и если МЮ попытается продать Кэррика, то весь состав взбунтуется как в игре, так и скорее ИРЛ. А про бред - надо настраивать тактику лучше и не будет бреда. Каминг ауты сделали что-бы толерасты не заклевали.
    8. Зависит от того, какую игру ты хочешь видеть.
    9. Возможно слишком широко расположены, СЗ и ОЦЗ вообще не могут быть рядом. Плюс у тебя есть пас в свободные зоны, но нет распасовщика в центре, сз выступает в роли него и создаёт обрезы.
    10. У меня и в стиме, и в игре и в винде русский, а автоматом всегда МЛС.
    11. ИМХО, быстрый темп и ждать подключения не слишком сочетаются, поэтому сбиваются на навесы. Надо ждать подключения убрать, или темп понизить, но тогда будет долгая позиционная атака.
    12. Насколько я знаю, простой отбор, это когда игрок не выбрасывается, а ждёт ошибки нападающего, т.е. сдерживание. А нормальный он и есть нормальный).
    13. В МЛС вообще нет толку от денег из-за лимита зарплат. Играл за Даллас, денег - хоть купайся, 50 лямов на второй сезон, а купить не кого не могу.
    14. После обновы пропали туловища у игроков, остались только колени, ладонь и голова. Что делать с этим? Из графики юзаю фейспак и скин Андромеда.
    15. Не утверждаю, что я гуру тактики, но из-за высокого темпа и тыцки "Идти в обыгрыш соперников" будет много потерь, а также явно проваливается правый фланг, даже в отчёте красным показано. Как вообще ощущения во время игры? Атака устраивает?