thisi

  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

О thisi

    • Звание
      Воспитанник академии

    Информация

    • Пол

    Старые поля

    • За кого болеем? Урал, Спартак, Челси.
    • Моя карьера в ФМ Началась с FM 16.
    1. А у Matt Ritchie какая позиция врождённая? Если АП или ОП то возможно переучить, но раз кружочка вообще нет, то возможно, что игрок сильно оборонительный/атакующий, и не сможет эффективно играть в центре, где нужен баланс.
    2. Там элемент рандома, у меня 50% в кипера или за лицевую, ещё 50% доходят до адресата.
    3. На видео. Вот ещё одно, хотя это скорее случайность.
    4. Что это такое? Я надеюсь, такого в полной версии не будет.
    5. Понятно, спасибо.
    6. Я сейчас заметил, похоже новую роль. Её выбрать нельзя, но она есть в профиле персонажа.
    7. У меня пару раз было при стандартах около бровки, что камера оставалась на месте где стандарт подавали. Мне один раз так гол забили, я вообще даже ворот своих не видел.
    8. Можно ли как-то включить музыку не только в главном меню?
    9. Суть в том, что тактику я вообще не менял, но в FM 17 таких моментов почти не возникало, голы обычно забивались после долгого штурма штрафной и появления дыры в центре. Или резких забросов на КЗ, который отдавали на угол штрафной, а оттуда шёл пас на открытого.
    10. Использовал свою тактику которой играю с 16 FM вообще не меняя. Работает. По ощущениям стали читерными прострелы с фланга в район вратарской. За 2 матча забил 10 мячей (играл с хорватским Динамо и каким-то аутсайдером из Австрии) из которых семь забиты вышеописанным способом.
    11. Моё ИМХО по нововведениям. В целом ничего нового не добавили, но сделали всё это удобным. Раньше надо было по миллиону вкладок лазить, скажем, для работы с командой, а теперь отдельный раздел "Динамика", где всё это подробно объяснено. В целом по сравнению с прошлыми частями серии это прогресс, новый твитер в FM17, наверное, вообще никому не нужен был.
    12. Перевод через Гугл Транслэйт не очень точен.
    13. Решил начать карьеру за Шальке. Посмотрев состав, у меня большие претензии к трансферной политике клуба, как в игре, так и ИРЛ. Отдавать в аренду Хёведеса, лучшего защитника, на минуточку, с опцией выкупа за 15 миллионов евро, когда у него номиналка 20, т.е. его можно и за 40 продать. И вместо него брать старого Налду с огромной зп. Взяли Коноплянку вместо Сане. Попробую сделать с этим составом что нибудь, но если Хевёдеса купят ( а 90% что так и будет) то это фиаско.
    14. На 90 минуте залетел вот такой лонгшот:
    15. Радует то, что нововведений будет много, если сравнивать 16 и 17, и 17 и 18, похоже, будет огромный скачок вперёд (или назад)).